http://npc-news.ru/

Видео: Хроники Хаоса — Аврора, герой игры, обзор персонажа

Аврора — один из популярных танков игры «Хроники Хаоса». Не мог найти на нее достойного обзора, в котором было бы представлено достаточно информации.

Пожалуйста, это мой обзор Авроры, в нем я отметил 4 основных пункта:
1. Разбор умений Авроры; 2. Как правильно прокачивать Аврору; 3. Игровые механики с этим танков; 4. Бонус для интересующихся (мощные пачки с Авророй).

Дисклеймер: Начались трудовые будни и ролики стали выходить немного реже, меня это тоже очень огорчает. Сейчас у меня куда меньше времени для создания сценария, съемки материала и монтирования роликов для вас. Что бы я успевал немножко отдохнуть перед созданием очередного видео, давайте набирать по 50 лайков. Как только поднимаем эту цифру, я берусь за создание следующего ролика. Всем спасибо за понимание и вашу поддержку, приятного просмотра!

Автор видео Хроники Хаоса — Аврора, герой игры, обзор персонажа: linaddle

 

Аврора Хроники Хаоса

Аврора Хроники Хаоса

Аврора Хроники Хаоса


Вступление:

Привет всем заинтересованным Авророй, как же круто, что вы смотрите это видео. В котором я буду ее обозревать и попытаюсь отметить полезные моменты для вас, что бы вам не пришлось разбираться самим. Был запрос на ее обзор от этого пользователя, спасибо за идею кстати. Ой, да ладно, а у вас Аврора прокачана и вы пользуетесь ею в основе, тогда не вырубайте видео, если будут какие недочеты с моей стороны, просто отпишитесь мне в комментарии, другим так же будет полезно, если вы отметите, в чем я ошибся и напишите о том, что я упустил.

Ну а я выделяю моменты, которые затрону, а это «Разбор умений». Расскажу про них, посмотрим, конечно, на что способна Аврора. Второй момент, это «Правильная прокачка». То есть расскажу что, по моему мнению, ей наиболее эффективнее прокачивать и вообще что же ей качать. Третьим будет разбор, с кем ее ставить и кого ей опасаться в бою. Ну и бонусом для вас я кое-что подготовил в конце ролика, кто видел мой обзор на Киру, думаю догадался в чем он заключается. Если интересно, ссылочка на обзор Киры сейчас появится в правом верхнем углу ну и к всякому случаю оставлю в описании под этим видео.

А сейчас для тех, кто прочел Дисклеймер к этому ролику, дерзайте ребята, все разумеется в ваших руках и не забудьте подписаться на канал, это меня еще больше мотивирует к созданию следующего видео. Кстати, на канале уже перевалило за 7 сотен подписчиков, огромное спасибо тем, кто остается со мной, вы оч крутые и я вас ценю. А мы начинаем обзор, надеюсь устроились комфортно.

Умения Авроры:

И так, конечно же, роль танка и основная характеристика «Сила». Будем идти по порядку и начнем с умений.
Первая способность: «Кристалл Селиаса», надеюсь, название прочел правильно. Суть данного навыка в умении Авроры давать жару в центре вражеской команды и наносить урон каждому герою вспышкой света. Урон зависит от магической атаки.
Второй навык: наносит урон ближайшей цели, оглушая ее. Когда я слышу слово «Оглушить» аж вздрагиваю, ведь есть моменты, когда оглушение реально играет большую роль. И даже маленький простой все равно нифига не несет пользы, бездействие героев в бою, это не круто.
Третье умение: «Пронзающий свет». Как сказано, искра ее опасна, уф, она запускает искру света, которая наносит урон соперникам, ну из этой формулировки вполне ясно, что это значит.
И конечно четвертое умение: как по мне самое крутое из ее арсенала. Это пассивное умение. У нее есть щит, который поглощает магический урон, точнее определенный его процент, причем не маленький. Ну и после поглощения определенного количества урона, щит бахает, и наносит поглощенный урон врагам поблизости.

Правильная прокачка Авроры:

Ну что же, ознакомились с навыками, не сказать, что прям супер интересные, но 4-е умение мне понравилось, да и думаю приглянется тем, кто хочет ее прокачать. Затрону этот момент в 3-м основном пункте разбора игровых механик. Ну а сейчас разберемся, что же прокачивать нашей героине.

Опять же, вероятнее всего вы поняли, что звездность ваших героев очень важна, Аврора тому не исключение и поднять до 6-й звезды, то есть максимальной, будет очень кстати, и это отнюдь не предложение. Да, камни душ ей можно собирать в кампании и делать это за небольшую трату энергии. Если собирать рейдом х3, то один камешек гарантирован, и сделать полную звездочку не так уж и сложно. Уровень нашей героини тоже играет очень важную роль, обязательно прокачивать, что бы ее навыки работали против героев, более высокого уровня. Сами навыки так же должны быть прокачаны, иначе толку от нее будет куда меньше. Советую обратить внимание вначале на 4-е умение, а дальше уже как вам угодно. По снаряжению, конечно же полезно, и прокачать нужно, хотя бы до ранга оранжевого +2, +3 для вашей комфортной игры.
Некоторый полезный момент: если ваши очки на прокачку навыков закончились, не спешите их покупать за изумруды, это очень важная игровая валюта и куда лучше будет подождать, пока очки восполняться сами, поверьте, у вас нет столь глобальной спешки, все еще впереди.

Облики Авроры:

Что мы имеем по обликам, а это целых 3, то есть базовый и 2 дополнительных. Ну здесь и отмечу, что у Авроры не очень хорошая броня, я бы сказал вообще никая, да и стационарная защита от магии тоже маленькая. По магии она хоть вывозит своим четвертым навыком, а вот брони нет.
К чему я веду, у нее есть уворот, если по какой-то причине не знаете вообще что это такое, это способность некоторых героев позволяет им с некоторым шансом уворачиваться от атак противников и, конечно, не получать урона.  У Авроры он прокачивается артефактом, прокачивается символом и обликом, так же снаряжением. Если нет брони, хотя у танка это фигово, то есть уворот, как у Авроры. Значит, нужно его хорошо прокачать и иметь нормальный запас здоровья. Облики это ей и дают, так как сила дает здоровье и здесь есть облик на само здоровье и уворот естественно.

 

Символы:

Что у нас по символам? Можно вкачать Силу, магическую атаку, здоровье, пробив защиты от магии и уворот. Так, ну конечно смотрите по боям, что у вас отстает, то и подкачивайте. Но в приоритете у нас : Уворот, Сила, здоровье, потом магическая атака и последним. Пробив. Здесь скажу, что Дар стихий прокачивать обязательно, если герой у вас в основе. Повышаются нужные параметры, от которых Аврора будет более эффективной в боях.

 

Артефакты:

И, конечно же, артефакты. Первый дает уворот, кстати говоря советую довести его до 3-ей звезды как можно скорее, что бы при срабатывании способности бонус активировался с вероятностью в 100%, то есть постоянно а не периодически, от чего эффекта больше конечно. Второй артефакт «Книжка Иллюзий» дает уворот и здоровье. Очень советую обратить на него внимание и звездность его у вас в приоритете. При его прокачке Аврора лучше себя проявит в бою как танк, то есть возрастает здоровье и увеличивается шанс увернуться от очередного удара. И кольцо силы, да-да я уже веду речь про третий артефакт, который дает, чтооо, бинго, естественно силу, а она в свою очередь дает здоровье и конечно полезна для Авроры, так что подкачивать не помешает.

 

Разбор механик:

С прокачкой, думаю, у вас проблем не будет, главное пользоваться головой, иметь ресурсы и конечно смотреть мои обзоры. И в продолжении данного разберем механики игры с Авророй.
Из калькулятора героев я имею, что у нее очень маленькая броня, да уже ранее говорил об этом, когда мы разбирали облики. На максимальной люди, именно на максимальной прокачке составляет эту цифру «5163». Надеюсь, вы понимаете, что у единиц может быть максимальная прокачка, да и не у многих средняя. Поэтому брони все равно, что и нет. Ей стоит опасаться серьезных физиков, пара крит. ударов от Исмаила заставят ее успокоиться. Тот же Джу может пробить ее без особого усилия. И конечно остальные физики, например: Эльмир со своими клонами, Кира со своим четвертым умением и пробивом, Карх с тем же огромным пробивом, который ему и не понадобится. Ну, думаю, кого ей стоит бояться вы понял. А мне бы хотелось отметить, с кем ей лучше стоять в бою и это, конечно же, магические пачки. Спросите меня почему, потому что у нее 3 умения зависят от магической атаки, которую могут давать первым артефактом, например «Йорген, Криста, Сатори» Да и другие персонажи. Если эти герои дают бонус в бою от своего артефакта, у Авроры мощнее работают ее умения.

 

Пачки с Авророй:

И наконец, несколько паков от меня, в которых Аврора весьма к месту.
Первый, выглядит следующим образом: Аврора, Йорген, Орион, Дориан, Гелиос. Крутая пачка как по мне, основана на мощной связке «Орион и Гелиос». Первый дает пробив  нашему Юноше лучезарному и они в таком дуэте работают весьма круто. Точнее у них даже трио, Орион под Дорианом очень здорово себя показывает. Аврора делает свое дело, Йорген нашей связке и Авроре дает магическую атаку, все вполне состыкуется и пачка достаточно мощная.

И вторая пачка: Аврора, Криста, Йорген, Ларс и Марта. Тоже интересная и основана на мощной связке «Ларс и Криста». Йорген опять же дает маг. Атаку как и Криста, Аврора чувствует себя нормально, Марта ускоряет союзников и лечит тотемом, ну и связка делает свое дело.

Прощание
:
И так, спасибо за ваше внимание, что досмотрели видео до конца. Пора бы завершать этот обзор, ну  и выводом для меня стало, что Аврора довольно крепкий и интересный танк, вполне играбельный и доступный для многих игроков. Ваше дело, прокачивать или нет, моя оценка положительная. Поддержите меня вашей подпиской и напишите в комментариях, как вам Аврора, всем побольше изумрудов и золотых трофеев войны гильдий, а я не прощаюсь


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>