http://npc-news.ru/

Видео Хроники Хаоса прокачка титанов, ответы на вопросы о титанах, артефакты и облики титанов, подземелье

Хроники Хаоса прокачка титанов, ответы на вопросы о титанах, артефакты и облики титанов, подземелье титанов.

Ответы на частые вопросы о титанах и их прокачке. Показана прокачка титанов на мощи 514 тысяч при базовой пачке Сигурд Ангус Нова Эдем Гиперион.

Плейлист с видео о титанах в игре Хроники Хаоса https://www.youtube.com/watch?v=ZtqOEFiHu6U&list=PLZPgnm8kV2YNcI-cAyA71MZ3dOtJiVlR3

Удачи в делах, приятного просмотра, интересной и увлекательной игры Хроники Хаоса.

 

Автор видео Хроники Хаоса прокачка титанов, ответы на вопросы о титанах, артефакты и облики титанов, подземелье: Александр Ларин

 

Титаны в игре Хроники Хаоса

Всего в игре Хроники Хаоса 12 Титанов. Если вы достигли 30 уровня, то сможете вступить в гильдию, получить своего первого титана и добывать титанит в подземелье. Титаны улучшаются и прокачиваются. Они дают возможность улучшать основных героев за вкладывая в них Искры Мощи, которые повышают характеристики персонажей.

В этом разделе собрано описание Титанов, тактика прохождения подземелья, а так же, связки героев для участия в войне гильдий.

У каждого титана есть артефакты, которые добавляют стихийную броню, стихийный урон и стихийную атаку.

Сразу оговорюсь, что артефакты и тотемы доступны пока в версиях для компьютера. Для мобильной версии игры Хроники Хаоса пока они еще не добавлены разработчиками. Возможно в скором времени с обновлением игры для Андроид платформ их добавят.

Как получить тотемы огня, воды и земли

Добыть их можно единственным способом за сферы артефактов титанов в Алтаре Стихий. Других способов получения нет. Вы не сможете получить тотемы за изумруды или купить за деньги.

Они выпадают с низким шансом при открытии за сферы поступающие в игре. При открытии за изумруды шанс выпадения растет, приближаясь к 1 и чаще всего выпадает раньше тотем. Открывать не обязательно сразу много сфер, если один раз вы открыли 100 сфер за изумруды, шанс выпадения тотема вырос. он сохранятся как и другие параметры аккаунта Хроники Хаоса.

Активируются тотемы при сражениях титанов. Чтобы тотем сработал в команде должно быть не менее 3-х одинаковых титанов одной стихии.

Тотем воды Благословение глубин

Тотем сработает если в команде есть 3 титана воды. Благословение глубин – в течении 10 секунд вся команда будет восстанавливать здоровье, а команда титанов противника получать урон.

Тотем воды прокачивается до 120 уровня. Качать можно за трофеи войны гильдий или за изумруды. Ему можно добавлять звезды с помощью эволюции, но выбить 2 тотема очень непросто.

Оптимальные титаны для команды с ним – Сигурд, Нова, Гиперион.

С улучшением добавляет всем титанам атаку.

Тотем огня Эпоха пламени

Тотем огня в Хрониках Хаоса называется Эпоха пламени. Срабатывает он, если в команде есть 3 титана огня. Эпоха пламени – на арене появляется огненный шторм, который несется через титанов врага и наносит им урон. Сработать умение может несколько раз за один бой.

Тотем огня прокачивается до 120 уровня. Качать можно за трофеи войны гильдий или за изумруды.

С улучшением добавляет всем титанам атаку, больше чем тотем воды.

Тотем земли Песнь древних гор

Этот тотем я не встречала на арене ни разу. Даже не видела его действие. Песнь древних гор создает защитный барьер для всей команды титанов, который защищает их от всех атак.

Барьер со временем разрушается, но у него есть полезное умение. Он отражает полученный урон в команду противника в двойном размере. С улучшением добавляет всем титанам здоровье.

Тотем земли прокачивается до 120 уровня. Качать можно за трофеи войны гильдий или за изумруды.

Каждый из тотемов хорош по своему, выбирайте на вкус ).

 


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>