http://npc-news.ru/

Краткосрочная аренда коттеджей в Новосибирске

Объявления с информацией «сдаю квартиру посуточно» знакомы почти каждому. При виде такого предложения многие представляют притон или «убитую» квартиру. Однако за последние 2-3 года аналогичную рекламу можно увидеть и в респектабельном агентстве недвижимости Новосибирска, только для краткосрочной аренды предлагаются загородные дома. Почему же услуга «аренда коттеджа на сутки» становится всё более востребованной?

С ростом цен на гостиничные номера и аренду квартир снимать коттеджи и особняки становится всё выгодней, особенно, большой семьёй или компанией. Лет 5-6 назад новосибирцы снимали в основном частные дома финского типа для проведений новогодних и рождественских праздников. Последние 2-3 года появился спрос не только на простенькие домики с сауной, но и на роскошные загородные дома, стилизованные под замок, баварский домик или французский Chateau. Стоит отметить, что большая часть сдаваемых в Новосибирске частных домов расположена в живописных местах, рядом с озёрами, водохранилищем, на берегу реки Оби, рядом с рощей или лесом, где можно ловить рыбу, плавать, собирать ягоды и т.д.

Варианты краткосрочной аренда коттеджей в Новосибирске

Варианты краткосрочной аренда коттеджей в Новосибирске

Ещё лет 10 назад собственники соглашались сдавать свои загородные дома минимум на неделю. Сейчас же понравившийся коттедж можно снять на сутки или даже на несколько часов.

Если вы решили отметить праздник и отдохнуть большой компанией, а интересы не у всех совпадают, оптимальным решением может стать аренда загородного коттеджа. После праздничного ужина одни хотят поболтать, не выходя из дома. Другие желают побродить по лесу. Третьим хочется пойти в сауну. В условиях квартиры или ресторана реализовать желание каждого будет проблематично, что вызовет стеснение. Краткосрочная аренда особняка с успехом решит эту проблему. Среди загородных домов Новосибирска всегда можно подобрать коттедж с требуемыми отдельными зонами (гостиная, двор, бассейн, баня и т.д.), так, чтобы удовлетворить интересы каждого в коллективе.

Арендовав коттедж, вам не придётся иметь дело с недовольными соседями. Всегда можно подобрать отдельно стоящий особняк, в котором можно беспрепятственно шуметь. Стоимость аренды такого дома составляет от 10000 руб. в сутки и выше. Всё зависит от ваших желаний и финансовых возможностей. Например, проведение воскресного отдыха в коттедже Royal Hall Inn в первомайском районе Новосибирска (село Новолуговое) в шикарном доме в 750 кв.м. с интерьером во французском стиле  (колонны и камин из белого мрамора, комната с королевской кроватью, восемь спален, две сауны, стоянка на 20 автомобилей) при наличии участка в 15 соток обошлось компании из 16 человек в 45000 руб. Гораздо выгодней, чем снимать номер в гостинице.

Аренда коттеджа на сутки – отличный вариант для любителей отдыха на природе с комфортом и уютом.

 

Краткосрочная аренда коттеджей в Новосибирске. Автор: Мурра

3.10.2019


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>