http://npc-news.ru/

Ярослав Малый («Мачете») и Михаил Пелег запускают новые проекты

Успешный продюсер группы «Мачете» Михаил Пелег рассказал о новых интересных проектах, и поделился секретами написания проникновенных и глубоких песен, которыми уже долгие годы славится коллектив.

Популярный певец, автор и талантливый музыкант группы «Мачете» Ярослав Малый рассказал журналистам о новых проектах, развитием которых, на данном этапе, занимается с продюсером коллектива Михаилом Пелегом.

 

Каждая песня группы несет в себе глубокий смысл, любовь и добро, что по достоинству оценивается слушателями. Они отмечают особую проникновенность строк, запоминающие мотивы и большое количество философских рассуждений. Ярослав Малый обращает внимание на поэтичность слов и выражение чувств, подчеркивая моральные и эстетические принципы повседневной жизни.

С ходом времени, жизненные взгляды человека меняются, он насыщается новыми радостными моментами, проблемами и размышлениями. Именно поэтому Михаил Пелег рассказывает о внутренней борьбе, силе справедливости, любви и веры фронтмена «Мачете», что, вероятнее всего, можно будет проследить в новых хитах.

 

Талантливый автор Ярослав Малый поделился своими секретами написания песен. Он отметил, что в последнее время практически не использует бумагу или гаджет, для формирования строк, а сразу приходит в студию и начинает запись нового трека. Он старается перенести все чувства в песню в тот самый миг, когда они формируются в его душе, что считается наиболее ценным. Затем его команда профессионалов подбирает ноты под сформированное настроение слов, и создается аранжировка. По словам Ярослава, так получались многие хиты группы «Мачете», включая полюбившийся фанатам трек «Нежность», собравший 34 млн. просмотров на YouTube.

 

Продюсер группы «Мачете» поделился с журналистами информацией о постоянном развитии коллектива. Он отметил, что ребята много времени уделяют качеству музыки. Они постоянно стараются подобрать новые стилевые эффекты аранжировки, чтобы удивить слушателя и в то же время подчеркнуть глубокий смысл песни. По мнению Михаила Пелега, сейчас много артистов поют ради денег, в то время как «Мачете» наполняют треки глубокой музыкой. Ведь огромная энергетика этой цели, это большой источник вдохновения для музыкантов.

Сейчас коллектив работает над планированием гастролей, которые будут организованны в этом году и их главный хит нового альбома «Небо — мой дом». Именно эта песня наглядно демонстрирует фанатам, насколько преобразилась группа и как развивается их творчество.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>