http://npc-news.ru/

Видео Хроники Хаоса прохождение Башни на 116 уровне героями Исмаил Джу Йорген Орион Тея игра Hero Wars

Игра Хроники Хаоса прохождение башни на 116 уровне команды и героев. Быстро и эффективно проходим все этажи башни в игре Хроники Хаоса (Hero Wars).
Описываю прохождение башни,, какие особенности при прохождении башни.



Прохожу башню пачкой Исмаил Джу Йорген Орион Тея, все 50 этажей.

Прохождение башни одним Исмаилом https://www.youtube.com/watch?v=10DmJn-ml_c

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк и высказывать ваше мнение в комментариях.

Много интересной и полезной информации по игре Хроники Хаоса на канале Александр Ларин.

Автор видео Хроники Хаоса прохождение Башни на 116 уровне героями Исмаил Джу Йорген Орион Тея игра Hero Wars: Александр Ларин

 

Башня Хроники Хаоса

 

Башня — это вид приключений, доступный с 40-го уровня команды. Сами Герои тоже должны быть минимум 40 уровня, чтобы сражаться в Башне. Команде предстоит подниматься с одного этажа на другой, побеждая врагов и собирая награды.

При прохождении Башни, герои будут продолжать бои с тем количеством энергии и здоровья, с которым они закончили предыдущий бой. Всего в Башне 50 этажей, по мере продвижения вверх враги будут становится сильнее, а награды больше.

Этажи с боями позволяют получать очки Башни и черепа. Чем больше вы получите очков башни, тем больше будет награда за прохождение Башни после обновления игрового дня. Черепа необходимы для получения усилений.

На этажах с сундуками можно получить награды в виде Золотамонет Башни и предметов. Из трех представленных сундуков один можно бесплатно. Остальные два доступны за Изумруды. Награда из сундуков увеличивается по мере прохождения Башни, но так же растет цена открытия за Изумруды.

  1. До 25 этажа —  50 изумрудов.
  2. С 26 по 49 этаж —  100 изумрудов.
  3. На 50 этаже — 100 изумрудов.

Количество золота в сундуках зависит от размера сундука и уровня вашего отряда.
Начиная с 80 уровня команды появляется бонус на +50% к золоту, выпадающему из сундуков.

На этажах с усилениями, можно обменять полученные черепа на различные усиления отряда. Стоимость каждого из этих улучшений зависит от мощности усиления — чем больше характеристик оно дает, тем больше будет его стоимость.

  1. Увеличение магической и физической атаки отряда
  2. Увеличение магической защиты отряда
  3. Увеличение брони отряда
  4. Восстановления здоровья отдельного героя (или всего отряда)
  5. Восстановление энергии отдельного героя (или всего отряда)
  6. Воскрешение павшего героя

Все усиления полученные в башни, действуют только в пределах башни до следующего игрового дня. Это позволяет проходить башню не сразу, т.е. если вы прошли часть этажей и занялись чем то другим не вопрос, все взятые усиления продолжают действовать внутри башни и когда будете готовы можете завершить прохождение.

Мощь противников в башне зависит от уровня команды, при входе в игру пройдите башню, а потом повышайте уровень команды, так надежнее.

 


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>