http://npc-news.ru/

Видео Хроники Хаоса — Тея, герой игры, обзор персонажа

Видео будет очень полезным для начинающих игроков «Хроники Хаоса». Обзор героя по имени «Тея», рассмотрел такие моменты, как: правильная прокачка и что вообще качать Тее, ознакомился с навыками героини, отметил полезные игровые моменты (механики игры с Теей).

Бонусом для зрителя собрал 2 пачки с Теей, которые неплохо себя показывают в начале игровой карьеры. В конце видео отметил, стоит ли качать Тею и использовать в дальнейшей игре.

Автор видео Хроники Хаоса — Тея, герой игры, обзор персонажа: linaddle

 

Сценарий видео Тея герой игры Хроники Хаоса

 

Вступление:
Сделать осмысленное, мол, что интересует начинающих игроков, какие герои появляются там в начале, кто там может из секретного сундука выпасть.
Основные слова вступления:

Ага, мои зрители уже собрались, привет всем кто интересует новыми видео на моем канале, то есть подписчикам и конечно же гостям, которые случайно попали на это видео или может быть не случайно и вы искали обзор на Тею, собственно виновницу в появлении этого видео. Меня зовут Данил, и не сложно догадаться, что я буду обозревать Тею в этом ролике.

И так, разберем ее навыки, ну как же не ознакомиться с ее способностями. После  я затрону прокачку, и скажу как понять, что же из всего этого доступного прокачать первым. Третьим пунктом я я отмечу некоторые игровые механики, узнать о которых вам будет полезно. Например, с кем ставить Тею в бою, может быть некоторые интересные комбинации с этой героиней и кого ей стоит опасаться. Далее  вас ожидают 2 пачки от меня, которые на ранних этапах впрочем-то не трудно собрать и доступно использовать в прохождении кампании и так далее. И вывод, конечно заключение, как же не без вывода о проделанной работе.

И если вы удобно устроились перед своими дисплеями, пожалуй начну обзор и да, не забывайте о подписке на этот канал что бы новое видео вышло быстрее. Всем спасибо кто остается со мной а на данный момент это уже чуть большее 8 сот пользователей, это очень здорово, давайте добьем 9 соточек.

 

Навыки Теи: картинка «говоришь во вкладке параметров»

Чтож, наша целительница древней рощи. Я думаю вы уже поняли какой она роли и здесь это написано, ничего сложного. Основной характеристикой является вот эта надпись, наведя ниже на нее мы поймем, что же 1 единица интеллекта дает нашей Тее. Если быть кратким, это полезные параметры повышая которые героиня будет эффективней в боях. Есть один нюанс. В общем, чем больше у нее интеллекта, тем сильнее ударит ее Корнелиус  и конечно, у него больше шансов ее убить. Если вы еще не успели познакомиться с Корнелиусом, это герой в виде деда у которого есть умение, позволяющее уму серьезно пробивать героев с большим интеллектом, подробнее уже ознакомьтесь с первой способностью Корнелиуса.

Навыки: картинка «перешел на навыки»

Так как у нашей целительницы  3 первых навыка зависят от магической атаки, подумайте о том, как ее прокачать, иным путем, не поднимая сильно интеллект. Если конечно не хотите, что бы Корнелиусом ее сносили на раз, но навыки были мощнее. Ладно, забегаю в перед с этой прокачкой, давайте знакомиться с ее способностями.

Навыки: картинка «навыки»

Первой, из которых, лечит всех союзников из своей команды «Святилищем солнца». Никаких сложных выводов нет, просто жахает солнцем и всем подымает здоровье.

 

Второй навык «Исцеляющий луч». С помощью него Тея лечит союзника с наименьшим уровнем здоровья на данный момент боя. Зачастую это первый стоящий, танка обыденно, потому что по нему идет урон от врага в первую очередь и конечно это не единый случай. Например, Орион пробьет задним стоящим по щам и кто-то из них будет с меньшим здоровьем, ну поняли!

Третий навык позволяет Тее молчать, весьма полезная способность для девушек. Ха, ладно, навык под названием «Обет молчания». Наша девушка ставит над головами врагов специальные метки на 3 секунды, и они в течение этого времени не смогут применить свою ульту. В понимании, как работает навык нет ничего сложного.

Как и с четвертым умением, которое вообще работает даже после смерти нашей героини. Суть его в следующем: когда у союзника падает его здоровье ниже 30 процентов, он начинает быстрее применять свои умения и атаковать, то есть Тея повышает ему скорость на определенный процент в соответствии с уровнем 4-го навыка.

Ну что, достаточно интересные способности, которые могут вас выручить в бою, да и сделать сам бой захватывающим, красочным и увлекательным. А то представьте герои бы просто атаковали базовой атакой и мы смотрели бы за сиим действием с довольно кирпичной физиономией.

Прокачка: картинка «основное меню»

А пока вы представляете, я плавно перехожу к описанию ее прокачки, что тут вообще качать, как и где. В общем погнали динамично пробежимся  постепенно по всем пунктам, в первом из которых отмечаю, звездность героя очень важная составляющая его текущей мощности и эффективности в боях. Поэтому старайтесь как можно быстрее вкачать Тею до абсолютной звезды. К тому же камни душ ей можно собирать в кампании на достаточно ранних главах. При этом уходит мало энергии и собирая рейдом х3 один камень гарантирован, соберете без каких либо проблем.

Следующий момент, это снаряжение нашей героини, видите у меня здесь много зеленых плюсиков и на них нужно кликать. Если плюсиков очень много, в помощь эта кнопочка, которая позволяет надеть все сразу и не париться с многочисленными кликами. И так, о чем это я, конечно прокачиваем снаряжение, и делаем серьезный ранг героини. Опять же, от сего действия у нее растут основные параметры, такие как здоровье, магическая атака, интеллект и другие, позволяющие становиться целительнице более эффективной в боях, что вам и нужно, наверное!

Уровень героини играет немало важную роль, прокачивать обязательно. При росте уровня можно надевать более серьезные элементы снаряжений и прокачивать на более высокий уровень навыки, которые да, тоже должны быть прокачаны, а вы как думали, все так просто?

Облики Теи

И подошли мы к обликам с вашими мыслями о том, как же мне дофига всего качать придется, это интересно поверьте. Так, а что у нас с обликами. Их у нас целых 4, здесь есть на все случаи жизни. Интеллект, то есть базовый облик, с ним понятно постепенно поднимите в потолок. Но, не нужно спешить, у Теи есть 2 облика на магическую атаку, которая очень полезна для ее навыков, обратите внимание на прокачку именно магической атаки, нежели поднимать интеллект и вы знаете почему, ведь дедушка щадить не станет. И здесь есть облик на броню, видимо из Теи хотели склепать танка. Этот облик несколько полезен в случае, если по Тее атакует Джу, ведь она сражается на дальней линии и подвержена получить по шапке бумерангом.

Символы Теи

Что же у нас по символам, можно прокачать интеллект, магическую атаку, броню, защиту от магии и здоровье.  Не буду вам советовать, какой символ качать первым, это было бы уже слишком странно. А вам же нужно просматривать бои на арене как в защите, так и в атаке и естественно анализировать и понимая, каких параметров не хватает Тее, те и подкачивать с помощью символов и вообще других штук из прокачки.

Ведь у всех игроков разные противники и кому-то полезнее для нее повысить уровень здоровья, либо немного магической атаки, что бы ее умения работали круче, в общем здесь индивидуально по текущей игре. Я  думаю, с этим проблем у вас не возникнет. И Здесь же отмечу, дар стихий прокачать постепенно в потолок все же придется, эти параметры лишними не будут и герою из основной пачки максимальный дар стихий вреда не нанесет.

Артефакты Теи

Не смотрите на  убогую прокачку моих артефактов, я по моему нигде не отметил, я не качаю Тею. Используя любого персонажа в основе, их качать обязательно. У нее первый дает бонус к защите от магии. Этот бонус срабатывает с неким шансом, если звездность артефакта ниже 3-ей, думаю ясно, что ему нужно сделать как можно быстрее 3-ю звезду и бонус, конечно будет срабатывать  постоянно, когда она применяет свое первое умение. Этот бонус работает в течение 9 секунд и действует по отношению к каждому союзнику Теи в бою.

Следующий арт дает магическую атаку и здоровье. Параметры уже стационарные и не зависят не от каких шансов, просто остаются навсегда с Теей. Качать очень советую, ведь растет здоровье и магическая атака, а значит героиня будет дольше находится в бою и лучше будут работать ее навыки.

И прокачивая «Кольцо Интеллекта» вы получаете больше интеллекта и параметров, которые он дает.

 

Игровые механики: картинка «какой-нибудь фон»

Что бы качать артефакты, не забывайте посещать карту экспедиций и отправлять ваших героев собственно куда, да-да вы поняли. Для артов нужно много ресурсов, особенно на более поздних стадиях прокачки, когда требуются превосходные и безупречные артефактные ресурсы.

Отлично, это игровой момент извне и мы перешли к третьему основному пункту этого видео, игровые механики. Давайте же поймем, кого стоит опасаться нашей целительнице. Из калькулятора героев доношу к вашему сведенью, у Теи следующая броня и да, это на максимальной прокачке. Следующая защита от магии, конечно же  здоровье и такой вот интеллект, остальные параметры можно опустить. В общем видим, броня у нее вроде нормальная и при прокачке не донатера будет около такой вот цифорки, это среднее значение в игре и то, к нему еще не каждый дойдет, поймете после почему.  С такой броней  ее может уничтожить Джу, потому что бьет по задним врагам и имеет внушительный физ урон, обратите на это внимание, несколько хороших ударов от него и вся полоса здоровья Теи улетучиться.

 

Кто еще, Кира серьезно по ней ударит рикошетом, у этой дамы весьма страшная физическая сила, Боже как звучит странно. В общем, серьезный физический урон и целительница древней рощи может не вернуться в свою рощу после встречи с Кирой, имейте введу. А я омечу еще одного грозного противника нашей героини, о котором уже говорил, это конечно Корнелиус, всеми знаменитый, и наверное, любимый дедушка анти маг. Я не зря обратил ваше внимание на ее интеллект, который превышает 13 тысяч. Дедушке не составит труда воспользоваться монолитом и разнести Тею в хлам с ее огромным интеллектом и малым количеством здоровьям. Короче запомните этого деда и лучше на глаза ему не попадайтесь.

На счет магов отметить нечего, у Теи нормальная защита от магии, к тому же первый артефакт у нее на защиту от магии и она особо не боится этих колдунов, которые долбят в уши магическим уроном.

Бонус «Пачки» с Теей

По игровым механикам основное выделил, а в самой игре заметите больше интересного от ее использования. Несколько паков от меня, которые вначале собираются вполне просто и их можно использовать на раннем этапе для прохождения самой игры конечно.

Первая пачка выглядит следующим образом:

Астарот, Эльмир, Йорген, Джинджер, Тея. Интересный и с виду оч простой пак. Танком стоит Астарот, который потом пойдет в основу и является крутым танком на сей день, Эльмир неплохой физик и выручает вначале своими клонами и приятным уроном, так же дает пробив брони первым артом для Джинджер, которая тоже на раннем этапе игры круто домажит массовым уроном. Йорген  стоит конечно для пытки бессилием, что бы периодически отключал врагам набор энергии для ульты и так же потом пойдет в основу и Тея, разумеется, с ней уже знакомы.

И второй состав, что-то такое:
Галахад, Эльмир, Йорген, Артемис и Тея. Ну танк сменился, который после реворка стал довольно интересным и параметры у него хорошие. Первым артом он дает физическую атаку для Артемис и Эльмира самое то. В основу, конечно может идти, опять же, повторюсь танк неплох.  Эльмир и Йорген понятно зачем, Артемис наносит физический урон и Тея опять же знакомы.

Стоит отметить, пачки не пойдут в основу и использовать их допустимо на ранних этапах игры, затем можно корректировать и все в этом роде.

Заключение:

Фуухх, и вот оно заключение, Скажу прямо, героиня вполне эффективна и играбельна на раннем этапе игры, она неплохо лечит союзников, но не советую вам вкачивать ее как основного и лучшего целителя в этой игре, есть более перспективные варианты, такие как Дориан, Майя, та же Селеста, в общем я в свое время ее качать не стал и вам не советую, только на момент начала игры, уровня так до 40-го, может быть немного, все зависит от ваших противников. Конечно потом можете ее внести на Гранд Арену как самую сильную из своих подкачанных героев, она с Джу неплохо стоит и вы знаете почему, это речь о четвертом умении Теи, своеобразная связка, которая до появления Марты имела место быть на Гранд Арене.

 

Ладно, на этом пожалуй все, огромное спасибо за ваше внимание. Не забывайте подписываться на канал, если еще не сделали этого, и поделитесь этим обзором с вашими согильдийцами, пусть тоже осведомятся о том, что из себя представляет целительница древней рощи. А так же оставляйте в комментариях имя героя, на которого хотите следующий обзор. Герой, собравший больше всего лайков и попадет на обзор, а вам отличной игры и горы изумрудов.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>