http://npc-news.ru/

Краткий обзор шоу Южное Бутово

Для всех поклонников искрометного юмора и горячей импровизации Первый канал и программа «Большая разница» создали шоу «Южное Бутово». Стартовал показ передачи совсем недавно — 13 сентября 2009 года. И на сегодняшний день вниманию зрителей представлено только три выпуска программы, но рейтинги ее популярности уже зашкаливают, а количество поклонников уже достаточное, чтобы сказать с уверенностью — совсем скоро появится фансайт шоу Южное Бутово.

Итак, ведущий программы всегда остается невидимым для зрителей и участников шоу. Зато последние всегда слышат его с помощью индивидуальных наушников, посредством которых ведущий программы Южное Бутово сообщает участникам их дальнейшие действия. Особенный шик проекту придает то, что каждый участник слышит только свое задание, а вот последующие действия соседа для каждого такая же приятная неожиданность как и для зрителей. Как правило, из этого складываются настолько комичные и смешные ситуации, что аудитория вот-вот лопнет от смеха. Собственно, такова задумка шоу Южное Бутово — подарить море смеха, массу улыбок и бесконечное количество позитивного настроения своим зрителям.

Шоу Южное Бутово

Шоу Южное Бутово

А теперь немного информации о главных персонажах передачи — это двоюродные братья. Сергей — почти коренной житель столицы. Он еще юнцом в далеких девяностых приехал в Москву осуществить свои мечты, и у него это получилось. И теперь Сережа в свое удовольствие пожинает плоды своего труда. Все здорово, кроме одного… Второй герой шоу Южное Бутово — Дмитрий. Он и есть это самое «но» в жизни брата. Дима приехал как-то погостить в Москву, город посмотреть. Случилось это порядка пяти лет назад, и его двухнедельный отпуск длится по сей день. Остановился отдыхающий, разумеется, в квартире брата, в которой и остался.

Шоу Южное Бутово

Шоу Южное Бутово

Две недели, которые длятся уже несколько лет. Незваный гость не работает и не планирует этого делать, зато ест ровно столько, сколько бездельничает. И выгнать его Сергей никак не может…

Краткий обзор шоу Южное Бутово. Автор: afonkir


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>