http://npc-news.ru/

Человек–паук покорил Singapore Flyer

5 ноября французский «Человек-паук» Ален Робер взобрался на одно самых высоких колес обозрения в мире. В рамках спортивного мероприятия «Сингапурские игры смелости 2010» знаменитый покоритель небоскребов за 35 минут залез на колесо Singapore Flyer высотой 165 метров.5 ноября французский «Человек-паук» Ален Робер взобрался на одно самых высоких колес обозрения в мире. В рамках спортивного мероприятия «Сингапурские игры смелости 2010» знаменитый покоритель небоскребов за 35 минут залез на колесо Singapore Flyer высотой 165 метров.

Ален отмечает, что в этот раз ему не пришлось думать о том, что при спуске обратно на землю его могут арестовать, как это часто случалось ранее. Теперь его больше беспокоила погода: из-за дождя стальные перекладины колеса стали очень скользкими.

[Ален Робер, Человек-паук]:
«На самом деле сегодня мне пришлось думать о непогоде. Погода, вы знаете, немного жутковатая».

На вопрос — ощущал ли он внутреннюю свободу, зная, что не будет арестован после подъема, Человек-паук в шутку добавил:

[Ален Ро бер, Человек-паук]:
«Поскольку у меня сложилась привычка иметь дело с властями, я всегда имею при себе адвоката. Поэтому, если у вас есть адвокат, можно быть уверенным, что долго там не задержишься».

Сорокавосьмилетний скалолаз чаще всего брал сложные высоты «голыми руками», однако в этот раз было по-другому.

[Ален Робер, Человек-паук]:
«За свою жизнь я покорил много сложных зданий, таких как Сирс-тауэр, забирался даже на Башни Петронас, не имея никаких страховочных средств и не имея права ни на одну ошибку. А в этот раз все по-другому. Забираясь на Singapore Flyer, я использовал страховочные средства от начала и до конца. Поэтому фактически я вообще не рисковал».

Робер поднялся более чем на 80 зданий во всем мире, включая Сирс-та?уэр в Чикаго, Тайбэй 101 в Тайване, Башни Петронас в Малайзии и Эйфелеву башню.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>