http://npc-news.ru/

Обзор сайта zapovednik96.ru интернет магазина Заповедник

Ограничения, связанные с пандемией коронавируса и донельзя усложнившие жизнь людей, в равной мере отразились на условиях содержания их питомцев, «запертых» вместе с хозяевами квартирах. Неудивительно, что товары и без того популярного интернет-магазина «Заповедник» стали еще более востребованными во время эпидемии, учитывая возможность их оперативной доставки.

Оформление сайта zapovednik96.ru

Интерфейс ресурса визуально приятен, прост в обращении и вместе с тем четко продуман. На главной странице представлены самые популярные за последние дни товары, что весьма удобно для посетителя, впервые посетившего сайт.

Несмотря на современность дизайна, разработчики оставили классическое меню, что выгодно отличает эту интернет-площадку от большинства прочих. В его пунктах удобно расположены все доступные для покупателя возможности. Будь то информация о компании, условиях доставки и оплаты, сведения о ближайших оффлайн-магазинах и ветеринарных кабинетах или ознакомление с бонусной программой, а также возможностью участия в благотворительной акции «Зоозащита», все это, включая личный кабинет пользователя, сосредоточено здесь.

Чуть ниже расположена строка поиска необходимого товара и поля выбора города и адреса доставки. Эти элементы позволяют быстро, не входя в другие разделы сайта, ввести требуемую продукцию и сделать заказ.

Сайт zapovednik96.ru интернет магазина Заповедник

Сайт zapovednik96.ru интернет магазина Заповедник

Ассортимент магазина

Горизонтальное меню под поисковой строкой подразделяет все продукты по видам животных. В его разделах представлены товары, необходимые владельцам кошек, собак, грызунов, птиц и аквариумных рыбок. Пункт «Ветаптека» в нем содержит товары медицинского назначения, а в разделе «Распродажа» представлена продукция со скидкой.

Разумеется, корм для кошек и собак составляет львиную долю заказов, но спектр товаров предельно широк в каждой из категорий. Наполнители для туалетов, к примеру, пусть и покупаются реже, но остаются жизненно необходимыми.

Птицы и рыбки наиболее чувствительны к качеству корма и витаминизированным добавкам. Порой, от наличия последних, равно как и от аквариумного оборудования, зависит жизнь питомца.

В любом случае на https://zapovednik96.ru/ можно купить любые товары для домашних животных начиная от элементарных кормов или витаминных добавок и заканчивая медицинскими противопаразитарными средствами или растворами для инъекций.

Все для покупателя

Наряду с безналичным и расчетом по карте, существует возможность оплаты наличными непосредственно с курьером, доставившим товар. Бонусная программа приятно удивляет отсутствием границ суммы покупки. Бонусы начисляются даже за самый дешевый товар и не «сгорают» по достижении какого-либо предела.

Ну а об оперативной доставке в период пандемии и говорить не приходится. Не каждый может позволить себе поход в магазин, будучи больным или возрастным человеком даже без угрозы заражения.

 

Обзор сайта zapovednik96.ru интернет магазина Заповедник. Автор: AMON—RA


Комментарии закрыты.