http://npc-news.ru/

Матрасы Матролюкс (MatroLuxe) и аксессуары для сна, сайт matrasluxe.com.ua

Matroluxe (Матролюкс) — ведущий производитель матрасов и аксессуаров для сна в Украине. Продукция компании создается по новейшим технологиям и соответствует всем современным техническим и медицинским стандартам. Широкий ассортимент, постоянно пополняющийся новыми моделями, и гибкая ценовая политика позволяют каждому покупателю найти для себя товар полностью соответствующий его вкусам и финансовым возможностям.

О компании Matroluxe

«Матролюкс» по праву занимает свою нишу на отечественном и мировом рынке, ведь продукция бренда неизменно отличается качеством, надежностью и заботой о своих покупателях.

Сайт matrasluxe.com.ua

Сайт matrasluxe.com.ua

Компания Matroluxe — это:

  • Сотрудничество с иностранными инвесторами и привлечение новейших европейских технологий;
  • Продукция соответствующая международному сертификату качества;
  • Обширный ассортимент, включающий в себя ортопедические матрасы, мебель и аксессуары для сна;
  • Следование новым тенденциям и постоянное расширение модельной линейки;
  • Востребованность во многих странах мира.

Модели ортопедических матрасов

Ортопедические матрасы являются эффективным средством для профилактики различных нарушений опорно-двигательного аппарата, болезней позвоночника и суставов. Качественный ортопедический матрас призван поддерживать тело в правильном положении с учетом физиологических особенностей организма, во избежание мышечного напряжения и болезненных ощущений во время сна.

С полным ассортиментом матрасов для комфортного сна можно ознакомиться на сайте matrasluxe.com.ua. Здесь представлены матрасы различных конфигураций:

  • С зависимыми пружинами (Bonnel);
  • С независимыми пружинами (Pocket Spring);
  • Беспружинные.

Все модели матрасов изготавливаются разной жесткости и толщины, ориентируясь на телосложение и индивидуальные потребности покупателя. При производстве используются только высококачественные гипоаллергенные материалы, поэтому продукцию «Матролюкс» можно использовать людям с проблемами дыхательных путей.
Существуют также специальные детские модели с различными наполнителями и жесткостью. Широкий и разнообразный ассортимент позволяет подобрать для всей семьи подходящие Матролюкс матрасы цена на которые довольно демократична, несмотря на высокое качество изделий.

Матрасы ортопедические Днепропетровск

Выбрать и заказать матрас может каждый, для этого достаточно выбрать в каталоге интернет-магазина понравившуюся модель, оплатить заказ удобным способом, после чего остается только ожидать получения товара по указанному адресу.

 

Матрасы Матролюкс (MatroLuxe) и аксессуары для сна, сайт matrasluxe.com.ua Автор: Элина Правдина


Комментарии закрыты.