http://npc-news.ru/

Об аренде цветного принтера формата А3

В своей ежедневной работе многие современные компании активно используют разнообразное печатающее оборудование, в том числе и принтеры для печати на листах больших форматов. Для закупки оргтехники владельцам компаний нужно тратить значительные средства, поэтому многие бизнесмены предпочитают не покупать её, а брать в аренду.

Возможна и аренда цветного принтера А3 — во многих случаях она будет намного более выгодной, чем покупка техники.

Для каких целей можно использовать цветной принтер А3?

На предприятиях такую технику часто используют для печати плакатов. Листы формата А3 отлично подходят для печати на них графиков, таблиц, схем и т. д. Эти материалы можно использовать на презентациях, конференциях, мастер-классах для сотрудников компании. Современные принтеры отличаются высокой производительностью и способны печатать несколько десятков листов за одну минуту.

Подробнее об аренде

Стоимость аренды цветного принтера зависит от таких факторов:

  • модели. Чем дороже техника — тем более высокой будет и стоимость её аренды;
  • количества цветных и чёрно-белых отпечатков, которое включено в стоимость. Это количество зависит от особенностей работы компании, арендующей технику, потребностей её сотрудников;
  • ценовой политики компании, которая предоставляет услугу аренды.

Арена цветного принтера хороша тем, что благодаря ей владелец бизнеса сможет отказаться от покупки собственной оргтехники и таким образом сэкономить деньги. Современные принтеры для широкоформатной печати стоят недёшево, поэтому экономия будет довольно существенной. Сохранённые деньги впоследствии можно использовать для развития бизнеса или для других нужд.

Огромное преимущество аренды печатающего оборудования ещё и в том, что заказчику не придётся заниматься обслуживанием и ремонтом техники в случае её поломки. Все эти хлопоты ложатся на плечи владельца оборудования. При поломке в офис быстро выедут мастера, которые или отремонтируют принтер, или же заменят его на аналогичную модель. Заказчику также не нужно будет тратить время на поиск и покупку расходных материалов (чернил и бумаги).

Клиент может выбрать ту модель принтера, которая лучше других соответствует нуждам его бизнеса. Если же по каким-либо причинам техника не подойдёт заказчику, то он сможет заказать её замену на другую. Сотрудники компании-арендодателя быстро доставят новый принтер в офис клиента, объяснят особенности и тонкости его правильного использования.

Арендой оргтехники обязательно стоит воспользоваться начинающему бизнесмену, который пока не располагает большим бюджетом для покупки собственного оборудования. На своём опыте почувствовав все преимущества подобной услуги, он наверняка захочет пользоваться ею и в будущем.


Комментарии закрыты.