http://npc-news.ru/

Классическое положение линии времени

А теперь исправьте положение «линии времени» на классическое — она должна отходить от правой стороны груди вперед и вправо, постепенно повышаясь и расширяясь. Поработайте с ней так же, как вы делали это с «линией времени» прошлого. А теперь поверните голову к своему будущему и скажите себе: «Сейчас я вижу себя деятельным и энергичным в столетнем возрасте… в возрасте двухсот лет,..» и т.д. до тысячи. Обратите внимание, как «линия времени» будущего начнет удлиняться и расширяться. Это совсем не будет означать, что у вас появилась в связи с реконструкцией внутренних структур вашего ума возможность жить до тысячи лет. Но это приведет к тому, что у вас увеличатся энергетические ресурсы, и, кроме того, распределение энергетических затрат станет более целесообразным.

И наконец, «линия времени» настоящего. У многих людей ее просто нет, что в значительной мере осложняет их жизнь. «Линия времени» настоящего должна быть точно перед вами. Она может проходить и через вас на уровне груди, соединяя ваше прошлое с будущим. Но если она проходит внутри вашего тела, то планировать текущую работу вам будет нелегко, так как вы не видите свое настоящее. Классическое положение «линии времени» настоящего это мостик между прошлым и будущим, меньшая часть которого проходит внутри вашего тела, а большая — перед вами. Она — как полочка на уровне вашей груди, на которой вы можете располагать все ваши планы на сегодняшний день.

Внешне «линии времени» выглядят как римская цифра «пять» с перекладиной у вершины и внизу. Такого рода трансформация «линий времени» упорядочивает ваш ум и даже глубокие структуры подсознания. Со временем, по мере включения этих структур в активность, вы все больше будете замечать происходящие в вас желанные изменения.

Для того чтобы сохранить качества, полученные изменением положения «линий времени», следует периодически хотя бы раз в день или в несколько дней просматривать их положение и при необходимости подправлять. Если вас будет устраивать ваша прежняя «линия времени», то вернуться к ней не составит для вас никакого труда.

Степень внешнего совершенства является отражением внутреннего состояния. И здесь мы видим четыре основных уровня — физический, витальный, ментальный и духовный. Вероятно, нам не удастся встретить человека, который бы имел совершенство на всех четырех уровнях. Известно, что Бернард Шоу был далеко не красавцем, но зато отличался изысканным умом и юмором. На эту тему даже описан случай, когда одна внешне очень красивая, но недалекая умом женщина, написала ему письмо, в котором предлагала жениться на себе. «У нас будут такие же красивые дети, как я», — писала она, — «и такие же умные, как ты». На что Бернард Шоу ответил: «А если они будут такие же красивые, как я, и такие же умные, как ты?» К сожалению, действительно часто одно из совершенств как бы поглощает другие, делая их еще менее выраженными. Особенно нередко это встречается у людей, имеющих какие-либо физические совершенства.


Комментарии закрыты.