http://npc-news.ru/

Обзор электросамокатов, отличия видов электоросамокатов по назначению

На сегодняшний день все большую популярность приобретают электросамокаты. Такое транспортное средство не только экономит время, которое теряется в транспортных пробках, но и избавляет городские улицы от вредных автомобильных выбросов. С каждым днем все больше людей отказывается от машин и пересаживается на электросамокаты.

На них приятно совершать совместную поездку с детьми или друзьями, ездить по магазинам или в офис. Это маневренное средство годится для передвижения по городу, поездки на работу и катания в парке. Такой вид транспорта компактен, легко складывается в багажник автомобиля и может подзаряжаться в любом удобном месте. Электросамокат купить можно, учитывая цель его использования.

Электросамокаты

Электросамокаты

Недорогим складным электросамокатом для детей до 14 лет является японское изделие TANKO T1, которое развивает максимальную скорость до 15 км в час и выдерживает вес до 75 кг. Это транспортное средство способно работать без подзарядки 2 часа, поскольку у такой модели установлен сдвоенный аккумулятор. К минусам его технической характеристики относится размер батареи, которая выступает под платформой для ног. Вес TANKO T1 составляет 10 кг. Стоимость изделия приблизительно 6,5 тысяч рублей.

Электросамокат KUGOO M4 Pro 17 Ah оборудован съемным сидением и напоминает миниатюрный мотороллер с противоугонной системой защиты. Модель оснащена двумя ручными тормозами, что делает поездку безопасной. Этот электротранспорт может развивать скорость до 45 км/час и перевозить человека весом 160 кг. Он имеет мощный электродвигатель и большой запас хода. При сильном разгоне электросамоката можно кататься 4 часа без подзарядки.

Съемное сидение KUGOO M4 Pro 17 Ah регулируется по высоте, а весь корпус сделан из нержавеющей стали. Система амортизации электросамоката способствует гашению ударов и толчков во время езды. Приблизительная стоимость устройства составляет 30 тысяч рублей.

Универсальный электросамокат средней ценовой категории KUGOO S3 прекрасно подходит как для взрослых, так и для детей. При скорости 30 км в час он способен перевозить человека весом до 100 кг. К его положительным характеристикам относится быстрая зарядка аккумулятора. Всего за 3 часа батарея заряжается полностью.

Конструкция устройства выполнена из нержавейки с встроенными 2 тормозами: ручным и ножным. На руле установлена фара со светодиодной лампой. Данная модель легко складывается и не занимает много места при хранении. Цена KUGOO S3 всего 10 тысяч рублей. Эта модель является уникальным сочетанием цены и качества изделия.

Для устойчивости на дорогах, многие люди покупают трехколесные электросамокаты. Лидером в рейтинге лучших устройств такого типа является SpeedRoll T602. Его электромотор обладает мощностью в 500 Ватт. Устройство способно развивать скорость 45 км/час и перевозить человека весом до 150 кг.

Большие колеса позволяют разгоняться до максимальной скорости, а комфортное сидение способствует приятной поездке. Отличной опцией является минимальная возможность угона такого электросамоката в связи с тем, что питание на него подается с помощью поворота ключа. Стоит SpeedRoll T602 порядка 40 тысяч рублей.

Каждая модель имеет свои отличительные особенности, что позволяет найти наиболее подходящее изделие среди дешевых и дорогих электросамокатов.

 

Обзор электросамокатов, отличия видов электоросамокатов по назначению. Автор: Светлана Сачко


Комментарии закрыты.