http://npc-news.ru/

Хроники Хаоса улучшение Приключений, что изменилось в приключениях, разыгрываю Подарок, видео

Хроники Хаоса улучшение Приключений, Рейды Приключений, увеличение наград за их прохождение, обновленный Торговец в Святилище и другие улучшения.

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Можете оценить лайком (дизлайком) и высказывать ваше мнение в комментариях.

Много интересной и полезной информации по игре Хроники Хаоса на канале Александр Ларин

Автор видео Хроники Хаоса улучшение Приключений, что изменилось в приключениях, разыгрываю Подарок: Александр Ларин

Пасхзлка https://www.youtube.com/watch?v=lg3p01GsM0M ивента Тайна Чудовища Лагуны, позволяет получить дополнительные полезные ресурсы в рамках спец. события.
Ивент https://www.youtube.com/watch?v=L6JFiG8JSlE Тайна Чудовища Лагуны, призываю питомца Акселя на 3*.
Сокровища синих вод https://www.youtube.com/watch?v=DGkaWPOeBlA из магазина Акселя.

Смотрим что улучшилось в приключениях игры Хроники Хаоса.

🔹 Рейды Приключений 🔹
Пройдите любое Приключение и откройте в нем все сундуки, чтобы разблокировать Рейд этого Приключения на один день, до наступления нового игрового дня. Рейды работают примерно как в Кампании – Приключение будет моментально пройдено одним нажатием кнопки, и для этого не нужно создавать группу.

Цена за один рейд та же, что и при обыкновенном прохождении – 1 Заряд Портала. На следующий день возможность Рейда нужно будет открывать заново.

🔹 Проходить Приключения стало проще 🔹
— 1, 2, 3 и 13 Приключения стало легче проходить! Мы хотим, чтобы игроки как можно раньше начинали свой путь в этом режиме, и чтобы как можно больше игроков могло испытать силы в Круговерти Хаоса.

— У вашей команды теперь есть неоспоримое преимущество перед врагами из Армии Хаоса — усиление дня для питомцев!

🔹 Обновление Приключений 🔹
Питомцы прокачиваются быстрее
— Из сундуков в Приключениях теперь выпадает больше ресурсов! Добывать Частицы Хаоса, Яйца призыва питомца и Зелья Питомца для своих милых помощников стало проще.

— Теперь Магазин Камней Душ Питомцев доступен всем – больше необязательно иметь Питомца с Абсолютной Звездой, чтобы получить доступ к услугам Торговца в Святилище. У него вы можете приобрести Частицы Хаоса и Зелья Питомца не только за Монеты Душ Питомца, но и за Золото (Частицы Хаоса и Зелья Питомца у вас появятся, когда в магазин завезут новые товары).

— Повышайте ранг питомцу быстрее! Теперь предметы для более высокого ранга можно добыть раньше. Например, до обновления фиолетовые Камни впервые можно было достать в 9 Приключении, а сейчас – начиная с 8-го. То же самое касается и покупки Камней за Частицы Хаоса – Камни более высокого ранга можно приобрести раньше.

— Добавлена возможность покупки Безупречных Камней за Частицы Хаоса. Теперь они добываются не только в 13 Приключении.

 


Комментарии закрыты.