http://npc-news.ru/

Расширение границ пяти чувств

Человек сознательно движется из мира статиче­ских плотных форм в мир динамических узоров энергии. Это его проблема и его благодатная спо­собность. В качестве пленника пяти чувств человек познавал свой мир как «плотный», «сплошной», «за­стывший». Сегодня он вступил в текущий неосязае­мый мир вибрирующей, излученной энергии.

Жизнь приспосабливается к окружению. Чело­век, погруженный в это новое окружение, Вселен­ную, которая является никакой иной, как вибриру­ющей, должен по необходимости заново приспосаб­ливаться. Он должен приобрести способность с большей непосредственностью воспринимать мир вибраций. Для того чтобы сделать это, нужно раз­вить новые чувства или расширить те, которые уже имеются. Существуют многочисленные указания на то, что люди уже расширяют границы обычных пяти чувств до сверхчувственных уровней. Возможно, что есть мутация в сознании, и некоторые люди развивают новое чувство вибрации. Уже изменяется наш подход к установленным областям знания. Мы движемся от изучения анатомии, физиологии и па­тологии, более плотного аспекта физической формы к изучению электрических импульсов, которые по­рождаются телом. Здоровье и болезнь, даже сама жизнь определяются теперь в терминах электриче­ских импульсов и схем.

Медицина в этом новом мире вибраций свиде­тельствует, что формы жизни на самом элементар­ном уровне могут очень быстро приспосабливаться.

В конечном счете бактерия или вирус оказываются вибрацией. Строго говоря, чудесные лекарства, ко­торые используются для борьбы с этими захватчи­ками тела, тоже являются вибрацией. Бактерии и вирусы демонстрируют удивительную способность бороться со смертоносными частотами, направлен­ными против них. Они оказывают сопротивление чудесным лекарствам, и медицина должна постоян­но находить новые средства борьбы. Это случается время от времени. Способны ли бактерии и вирусы изменить свою вибрационную схему? Наука еще не знает этого, но крошечные организмы действитель­но легко могут приспосабливаться к окружению. Насколько же больше должна быть способность че­ловека приспосабливаться к своему окружению?

Эта книга является исследовательским путешест­вием в то, что может оказаться новым методом при­способления человеческого сознания к окружению, которое предлагает нам, людям, двадцатое столетие. Не движется ли человек мало помалу за пределы своих пяти чувств? Является ли это развитие расши­рением каждого из пяти чувств в сторону того, что мы называем сверхчувственными уровнями? Может быть, происходит нечто более революционное? Не начинает ли человек испытывать мутацию в созна­нии и развивать «чувство вибрации», которое дало бы ему непосредственное познание окружения? В настоящее время все, что мы можем сделать — это наблюдать, собирать данные и приходить к очень предварительным заключениям.


Комментарии закрыты.