http://npc-news.ru/

Книга

Мой европейский маршрут включал Эдинбург, здесь я собиралась встретить старых друзей и по­искать одаренных лиц, что и было целью моей по­ездки. Когда мы приехали в этот город, я сразу же направилась в кабинет директора медицинского от­деления психических и нервных расстройств Коро­левского эдинбургского госпиталя. Я старалась не называть сферу моих новых интересов, но пришла в его кабинет с одной тайной мыслью.

Много лет назад нашла в библиотеке кабинета директора книгу с интересной информацией. Я не помнила название книги. Автор описывал силовые поля вокруг чело­веческого тела, которые можно было наблюдать при помощи одного типа светового экрана. Работа эта была проведена в лондонской больнице. Я хотела снова найти книгу и записать ее название и автора. Затруднение состояло в том, что у меня не было времени сообщать коллегам о новой работе. Я не хотела обсуждать интересующую меня книгу в госпитале.

Я сказала о книге Кэй и указала, в какой стороне библиотечной стенки ее можно найти, рассчитывая на то, что ничто не может измениться в устоявшемся британском учреждении, и поэтому книга находится на прежнем месте. Я завязала разговор с директо­ром, пока Кэй беспрепятственно искала книгу. Про­блема была в том, как она сможет найти книгу, если мы не знаем ни ее названия, ни имени автора, но я не приняла в расчет необычные ресурсы Кэй. Она прошла вдоль шкафов, повернулась к ним спиной и начала лениво ходить мимо книжных полок.

Я разговаривала с директором, а Кэй исследовала книги на указанной стене. Она выглядела озадачен­ной и прошла к следующей полке. Я наблюдала за ней краем глаза. У третьей стены Кэй задержалась и достала книгу, небрежно перелистала ее, вручила мне и присоединилась к нашему разговору. Эта была нужная книга. Кивнув, я вернула ее Кэй. Она запи­сала название и автора. Все было сделано так есте­ственно, что сомневаюсь, заметил ли что-нибудь директор.

Книга была написана в 1911 г.Уолтором Дж.Кильнером, врачом и рентгенологом в больнице св.Фомы в Лондоне (Англия). В ней описывалось открытие им энергетических полей при нормальных и ненормальных условиях. Наши разговоры с Диа­ной оо энергетических полях, которые она видела, перед тем, как я покинула Америку, заставили меня выяснить все о любых открытиях, относящихся к этим явлениям. Но вернемся к Кэй.

Позднее за завтраком, когда мы были одни, я захотела узнать, как она нашла книгу так быстро. Была ли это только удача? Кэй рассмеялась: «Это могло быть только удачей». Я настаивала, так как чувствовала, что она не все договаривает. И мы перешли к интересному обсуждению одного из СЧВ, которое Кэй применяла довольно часто и даже не причисляла его к интересующим меня явлениям. Когда Кэй искала книгу или журнал, а иногда это касалось других предметов или информации в пап­ках, она быстро пробегала пальцами вдоль книжной полки или вдоль корешков папок. Как только Кэй чувствовала покалывание в кончиках пальцев, то находила то, что искала. Она помнила описание то­го, что было в книге, насколько могла это знать. Затем, не глядя, фактически, на книги, пробегала пальцами вдоль полок, ожидая знакомого покалы­вания, которое говорило ей: «Вот оно».


Комментарии закрыты.