http://npc-news.ru/

Абсолютная гармония в концепции технологий и дизайна Blast

Храбрые странники и любители приключений всегда испытывают желание добраться до неизведанных тайн. Их манят самые удаленные закутки нашей планеты. Самые смелые стараются оставить собственный отпечаток там, где еще не бывала нога человека. Тысячелетние загадки нашей Земли, и её таинственность вдохновляют людей на подвиги.

Швейцарская мануфактура Ulysse Nardin занимается производством часов класса-люкс. Безграничная сила и энергия природы натолкнула группу людей на новый эксперимент. В результате компания готова представить новую модель часов, которая дополнит коллекцию Skeleton. Модель Blast — полностью идет в ногу со временем.

Современный дизайн и высокое качество, направленные прямо в сердце часовой промышленности, найдут отклик в сердце каждого. Прозрачная задняя часть даст владельцу возможность следить за работой механизма. Ремень, благодаря тройному креплению, надежно закрепит часы на руке. На лицевой стороне располагаются красные вкрапления в области циферблата.

Вдохновение, пришедшее из аэродинамики

Внешний вид модели Blast был создан по типу самолета-невидимки. Дизайнеры Ulysse Nardin смогли перенести стилистику авиационных технологий в дизайн своих часов.

Символ X означает, что модель принадлежит к высочайшей часовой индустрии. К примеру, Skeleton X и Diver X. Новые часы Blast так же вошли в эту линейку. Мощность модели состоит в новейшем калибре UN-172. Многогранная структура обеспечивает точное движение механизма при помощи продуманных до малейших нюансов деталей.

Сотрудничество с современным Уиллисом. Встречайте нового участника команды экстремалов – Карстена Питера

Одновременно с выходом новой модели часов, компания заявила о начале партнерских отношений с Карстеном Питером. Фотограф-экстремал является постоянным автором в National Geographic и имеет за плечами множество премий. Благодаря его фотографиям люди могут увидеть самые удаленные уголки нашей планеты. К примеру, ледяные шахты или кратер вулкана, который показан в работах фотографа максимально реалистично. Многие считают Карстена современным Улиссом.

К новой модели часов полагается ремень из натуральной кожи, из фактурного каучука и в бархатистом исполнении. Новые часы Blast возможно приобрести в разных вариантах:

Огонь

  • Модель из золота розового цвета, 45мм. Черное напыление, метки и стрелки с облицовкой Superluminova. Безель из керамики черного окраса.
  • Модель черного цвета: бензель из керамики, черный мост и разноцветное колесо баланса. На барабане нанесена надпись, доказывающая использование «Silicium Technology». Символ X представлен в черном и красном цвете.

Лед

  • Модель из белой керамики, выглядит как настоящий айсберг. Цветовая палитра: от металлического серого до синего оттенка. Камни внутри механизма напоминают по внешнему виду снежинки. Покрытие – Superluminova. В этой модели использована кремневая технология.
  • Модель с синим титановым корпусом является одной из вариаций льда. Более холодные расцветки создают ассоциацию с глыбой льда. Благодаря своему покрытию, хорошо видны в темноте.

Кроме базовых моделей, компания предлагает лимитированную коллекцию, состоящую из 6 экземпляров. Это элитные часы, которые подходят для повседневной носки. Прекрасный внешний вид и надежность механизма – секрет успеха новой модели, о которой рассказано на нашем канале.


Комментарии закрыты.