http://npc-news.ru/

Телепатические способности

Вот еще один пример. Я была приглашена в дом известного ученого, окончившего Сорбонну. Разго­вор коснулся самой важной для нас темы — СЧВ. Присутствовали члены семьи хозяина дома и группа общих друзей. К удивлению и домочадцев, и при­ятелей, ученый рассказал несколько случаев, про­исшедших с ним лично, которые казались поистине фантастическими. Будучи еще студентом, он слу­жил секретарем у одного шейха, религиозного му­сульманского деятеля в Дамаске. Сам шейх — чело­век большой учености — был предан делу процве­тания своего народа и религиозной деятельности. Говорили, что он имел необычайные способности, но такие слухи часто возникают вокруг любимого духовного вождя. Хозяин дома заверил меня, одна­ко, что шейх действительно имел необычные спо­собности. В частности, ученый рассказал одну исто­рию, которая, как он считал, была поистине замеча­тельной.

Его отец внезапно умер в Дамаске. Традиция Среднего Востока требует, чтобы на похоронах при­сутствовали как можно больше членов семьи. Рас­сказчик объяснил, что он никак не надеялся связать­ся со своим братом, который был тогда в Иордании, так как шли очередные переговоры между Сирией и Иорданией, и все сообщения были прерваны, а по­хороны назначены на следующий день. Телеграф, телефон не функционировали, проезд был невозмо­жен. В отчаянии он пошел к шейху за советом. Шейх выслушал. Наступила пауза, а затем он сделал странную вещь. Хо­зяин дома сказал, что отнесся к этому сообщению довольно скептически. Очевидно, то, что делал шейх, было более, чем странно. Из уважения к муд­рому и благосклонному старцу он воздержался от каких-либо замечаний и удалился.

На следующий день, за час до похорон, брат рас­сказчика приехал. Не было времени спросить, как это произошло. Наконец, когда наш хозяин смог расспросить брата, то рассказ его был также порази­телен. Брат сказал, что накануне почувствовал ост­рую и тревожную боль вокруг сердца. Вместе с болью пришло сильное ощущение того, что что-то случилось с отцом, что надо немедленно ехать в Дамаск. Расспрашивая брата, хозяин дома выяснил, что это произошло как раз в то время, когда он советовался с шейхом. Брат продолжал рассказы­вать. Не зная, что именно случилось с отцом, он просто чувствовал крайнюю необходимость ехать в Дамаск как можно скорее. Он пошел к хозяину и сказал о своем внезапном беспокойстве и предчув­ствии. Брат знал о невозможности переезда через границу. Тут же хозяин без дальнейших расспросов предоставил в его распоряжение свой автомооиль и шофера для поездки в Дамаск, потребовав, чтобы тот выехал немедленно. Хозяин действовал просто замечательно. Несмотря на практические трудно­сти, автомобиль не был задержан на границе, и брат прибыл как раз вовремя.

Рассказчик подчеркнул, что шейх должен был достичь телепатически и брата, и его хозяина, при­чем очень эффективно, чтобы получить такие бы­стрые результаты.


Комментарии закрыты.