http://npc-news.ru/

Эзотерический туризм в Хибины

На земле много удивительно красивых и интересных мест, которые хочется посетить. Но среди них есть места с большой природной силой, которые просто притягивают людей своим магнетизмом. Желание побывать в сакральных местах, зарядится духовной энергией у матушки природы, познать самого себя, своей сущности через совершение новых открытий и созерцания мощного энергетического поля планеты. На земле есть места, где эти энергетические поля концентрируются. Эти места называются местами силы. Одним из таких мест является горный массив Хибины на Кольском полуострове. Побывать в таких местах — это значит зарядится психической энергией на многие годы.

Хибины

Хибины

Что такое эзотерический туризм

Эзотерические туры как разновидность туризма, набирают большую популярность, людям хочется не просто пассивного отдыха, а единения с природой — это позволяет поправить не только физическое здоровье, но и эмоциональную составляющую. Благодаря эзотерическому туризму, расширяется кругозор путешественников, увеличиваются познания о жизни своих предков, традициях и обычаях. Участие в древних обрядах, духовных практиках, медитациях способствуют духовному очищению и избавлению от негативных мыслей и эмоций.

Эзотерический туризм в Хибины — это своего рода паломничество к местам силы, где мощный заряд особой энергии способен оказать положительное воздействие на организм человека.

Команда специалистов «Норд Стоун» предлагают эзотерические туры. Это экскурсии по историческим местам Кольского полуострова и древнейшим горам Хибины. Участник туров почувствует себя паломником, и прикоснуться к вечным ценностям, почувствовать себя членом геологической экспедиции. Ведь Горы Хибины — это геологическое Эльдорадо.

Эзотерические туры от «Норд Стоун» ведут опытные гиды — бывшие однокурсники факультета геологии МГУ. Сейчас это уже ученые, но в душе романтики и энтузиасты и хорошо знают свое дело.

Но почему именно «Норд Стоун»?

Выбрав эзотерический туризм компании «Норд Стоун» сайт nordstoyn.ru, Вы сможете увидеть нетронутую красоту природы, самые удивительные нашей страны. Так чем отличаются эти эзотерические туры от простого туризма.

Предложения от «Норд Стоун»:

  • туры заключаются из однодневных экскурсий по историческим достопримечательностям, с возвратом на ночевку в комфортные условия;
  • в поход не надо брать рюкзаки и палатки, не нужны и спальные мешки. Так удобней знакомится с историческими и природными достопримечательностями, любоваться горными пейзажами Хибины, вдыхая чистейший воздух, пропитанный ароматом хвои;
  • доставка туристов к местам экскурсий на легковых автомобилях повышенной проходимости;
  • в таких турах могут участвовать люди разного возраста — дети и даже любознательные бабушки и дедушки;
  • семейные группы приветствуются и имеют определенные льготы;
  • возможна изменение имеющихся или применение новых маршрутов.

 

Эзотерический туризм от «Норд Стоун» — это незабываемые эмоции, высокогорные экскурсии на внедорожниках, паломничество и медитации на вершине гор.

 

Эзотерический туризм в Хибины. Автор; MASTER-ABDU (Бахтияр)


Комментарии закрыты.