http://npc-news.ru/

Пророческие и телепатические ощущения СЧВ

Вечера, организованные для меня друзьями и родственниками, были многолюдны, многие хотели поговорить о СЧВ. Однажды человек, который занимал высокое положение в ливанском правитель­стве, рассказал мне несколько интересных историй о способностях своей жены.

Во время убийства главы правительства она сидела дома и внезапно почувствовала, что ее мужу угрожает серьезная опасность. Она немедленно попыталась связаться с ним по телефону, но не дозвонилась. Через несколько минут включила радио и услышала: только что убит премьер-министр. Когда муж приехал домой, выяснилось, что он шел рядом с премьер-министром и поддержал шефа, когда тот падал. Муж рассказал, что у жены в течение ряда лет часто были пророческие и телепатические ощущения и что он научился не игнорировать их. Мы провели долгий вечер, обсуждая возможные объяснения СЧВ.

В ходе моей поездки я обнаружила, что была более, чем когда-либо, полна решимости продолжать изучение СЧВ. Я приобретала уверенность в проекте, который составила. Пришло убеждение, что достойные доверия интеллигентные люди, имеющие СЧВ, способности которых можно было изучать и проверять, могли быть найдены и в сфере искусства. Я приготовилась к возвращению в Нью Йорк и серьезному началу моей экспериментальной работы по СЧВ.


Комментарии закрыты.