http://npc-news.ru/

Сенситивы

Прежде всего я решила, что каждый индивидуум, который обладает исключительной способностью к СЧВ, должен быть предметом исследования. Мы не можем статистически исследовать гениев, также как не можем статистически исследовать лиц, обладаю­щих СЧВ. В самом деле, мне хотелось бы знать, сколько гениальных людей обладали СЧВ. Несколь­ко очень одаренных сенситивов могли бы изменить наше общество так решительно, как гений Возрож­дения изменил лицо Европы несколько веков тому назад. Именно выдающийся вождь, как и выдаю­щийся гений,— вот кто несет ответственность за внезапные гигантские скачки вперед в развитии ци­вилизации.

Для начала необходимо было найти в США доста­точное число одаренных личностей, которые могли бы уделить определенное время экспериментальной работе или могли бы продемонстрировать примене­ние СЧВ в своей профессии. Мои усилия в предше­ствующие месяцы имели характер быстрого общего обзора, разведки, чтобы убедиться, что такие лич­ности действительно существовали. Была предпри­нята попытка установить различные типы СЧВ. Ис­следования в Европе и на Востоке, как и в США, убедили меня, что люди со способностями к СЧВ могли быть найдены по всему миру.

Два очень одаренных человека, Кэй и Диана, еще раньше согласились работать со мной и принимать участие в любых экспериментах, которые я захотела бы поставить. Было проинтервьюировано довольно много людей. Иногда я посещала выступления тех, кто публично демонстрировал такие способности, как психометрия, видение на расстоянии или ответы на вопросы, которые были помещены в запечатан­ные конверты. Так как я уже установила при помо­щи опытов высокий уровень способностей Кэй и Дианы, то они часто сопровождали меня на такие зрелища.

Они обе различными путями узнавали, обладают или нет люди, которых мы наблюдали, способностями к СЧВ. В виде определенных узоров Кэй и Диана видели силовое поле выступавшего, эти узоры и говорили им, каким типом СЧВ тот или иной сенситив обладал и какова степень его способностей. Иногда они знали больше о том, что делает высту­пающий, чем он сам. Мои помощницы могли описы­вать изменения в его энергетическом поле и быстро подмечали всякое мошенничество или обман. Мы договорились, что каждая из них будет записывать то, что увидит, не советуясь с другой, и что я затем буду сравнивать записи. С большим удовольствием Кэй и Диана стали считать себя моими «сенситивами всевидящих глаз».


Комментарии закрыты.