http://npc-news.ru/

Ценные идеи

Так мы установили полное доверие во взаимоот­ношениях. Затем Кэй и Диана начали знакомить меня со своими друзьями и приятелями, имеющими способности к СЧВ. Среди них был молодой ученый с хорошей репутацией в научных кругах. На его счету был ряд исследований и открытий. И я, и он интересовались силовыми полями, как теми, кото­рые можно было наблюдать современными прибо­рами, так и полями, которые еще не были обнару­жены. Во время встречи я и узнала, что этот ученый занят исследованиями, относящимися к космиче­ским полетам.

Он, наконец, сказал откровенно, но по секрету, что некоторые из своих наилучших идей получил от лица, обладающего СЧВ. Ученый не колебался, когда консультировался с подобными лицами. Он нашел, что некоторые из идей, которые подсказали ему эти люди, оказались при проверке в лаборатории очень ценными. Такая информация сэ­кономила много времени, которое могло бы быть потрачено на поиски и ошибочные методы исследо­вания. Поданные идеи позволяли находить путь ис­следований и двигаться по нему немедленно. Моло­дой ученый приписывал часть своего большого ус­пеха в открытиях и исследованиях и свое быстрое продвижение по службе информации, которую да­вали ему лица с СЧВ.

Встречая все больше и больше людей с СЧВ, я нашла среди них многих, занимающих ответствен­ные посты, глубоко уважаемых в их профессио­нальных кругах. Они очень сдержанно отзывались относительно всяких СЧВ и обычно тщательно скрывали свои способности. Доверие таких людей я завоевывала постепенно. В конце концов мы мог­ли дискутировать откровенно. Часто я поражалась, как эффективно применяли они СЧВ в своей рабо­те.

И я решила среди своих коллег найти больше тех, кто мог применять СЧВ. Осторожно расспрашивая, сначала натолкнулась на каменную стену. Пожалуй, нет другой профессии, которая так старается сохра­нить репутацию здравого, научного отношения к делу и общепринятого подхода, чем моя собствен­ная. К тому есть достаточно оснований — пациент должен доверять своему врачу. Но постепенно я начала находить коллег с выдающимися СЧВ. Обра­зовалась очень сплоченная группа. Они часто виде­ли друг друга, но все же вне своего круга остерега­лись обсуждать свои необычные способности.


Комментарии закрыты.