http://npc-news.ru/

Все имеет силовое поле

Однажды я спросила Диану, не видит ли она чего-нибудь вокруг кристаллов, магнитов или раз­личных металлов. Она была немного удивлена и заверила, что все имеет силовое поле. Диана виде­ла поля, но не считала это важным. Для нее по­добное явление было столь же нормальным, как видение цвета цветка или горячих волн, поднима­ющихся от мостовой в теплый день. Я спросила, не сможет ли она провести со мной несколько наблю­дений, если я поставлю опыты с кристаллами и магнитами.

Поначалу это Диану не слишком заинтересовало. Она находила работу с неодушевленными предмета­ми скучной и утомительной, предпочитая наблю­дать живые существа. Я убедила ее все же уделить некоторое время опытам, которые планировались. Я решила повторить несколько опытов, которые осуществил Рейхенбах, расширив его программу моими собственными исследованиями.

Первые из них проводились с магнитами. Я поме­щала Диану в кресло, обращенное на север или юг, и давала ей непомеченный магнит. Она немедленно могла сказать мне, какой полюс был северным, ка­кой южным. Диана объяснила, что северный полюс всегда окутывал синеватый туман, а южный — крас­новатый.

Сенситивы Рейхенбаха говорили то же самое. По­вторные опыты, произведенные в различное время и при различных условиях, доказали, что Диана неизменно была права, отличая северный полюс от южного. Она смогла определить полюсы магнита равно хорошо, и когда держала его в своей руке, и когда магнит был помещен на стол в трех футах от нее.

В последние годы были открыты миниатюрные электрические токи вдоль нервной системы челове­ка. Мне пришло в голову, что если полюс магнита поднести близко к человеку, может возникнуть не­которое воздействие на человека. Я взяла непоме­ченный магнит и поднесла один его конец к ладони своей правой руки. Я попросила Диану описать то, что она видит. Диана видела красноватый туман вок­руг полюса, направленного к моей руке.Это был южный полюс магнита. Я ожидала дальнейших на­блюдений. Диана свидетельствовала: энергетиче­ское поле моей руки и энергетическое поле магнита отталкивали друг друга. Я стала держать тот же маг­нит около своей левой руки и опять попросила Диану посмотреть на энергетическое поле.На этот раз энергетическое поде магнита и энергетическое поле руки, казалось, притягивали друг друга. Диана ска­зала, что поля кажутся гармонически сливающими­ся. Когда я повернула магнит северным полюсом, то имело место обратное явление. Я повторяла эти опы­ты много раз, используя непомеченные магниты, но Диана неизменно описывала те же самые действия.

Эти простые опыты повторялись снова и снова, причем достаточное число раз, что доказывало, повидимому, способность Дианы видеть поля около магнитов, которые, конечно, не видит большинство людей.

Я хотела предложить ей дальнейшую экспе­риментальную работу с магнитами, но оставалось много других экспериментов, которые были не ме­нее важными в намеченной мною программе. Преж­де всего я хотела выяснить, могла ли Диана видеть энергетический узор вокруг кристаллов. Могла ли она сравнивать кристаллы по их энергетическим узорам?


Комментарии закрыты.