http://npc-news.ru/

Вики

Вики родилась 23 апреля 1907 г. в Виргинии.У нее английское, шотландское и французское происхож­дение. Она росла в среде весьма образованных лю­дей, многие из которых занимали выдающиеся по­сты в деловом и профессиональном мире. Вики рано обнаружила свои способности к СЧВ.

Когда Вики было 7 лет, она однажды подбежала к матери и сказала, что мальчик, который был ее товарищем по играм, погиб под колесами поезда. Она объяснила, что мальчик .стоял на верху глубо­кой железнодорожной выемки, которая имела очень отвесный склон. Он потерял равновесие, по­скользнулся и скатился на рельсы перед прибли­жающимся поездом. Так как мальчик гостил в го­роде, расположенном за сто миль, то мать знала, что Вики не могла это видеть. Мать сурово бранила девочку за придумывание историй, которые не бы­ли верньТи были так ужасны. Через несколько дней семья получила известие, что мальчик погиб имен­но так, как сказала Вики, и в то время, когда она, возбужденная и огорченная, рассказывала об этом матери.

Этот случай научил Вики быть более осторож­ной относительно того, что она говорила. Однако, к счастью, она не пыталась подавить эту способ­ность и не была встревожена тем фактом, что взрослые не принимали такие вещи. Просто Вики научилась скрывать то, что наблюдала, и не сомне­валась, что некоторые из историй, которые она предвидела, были истинны. В то время ей было 12 лет и она поняла, что существует другое жизнен­ное измерение, о котором большинство людей не знало или не принимало его. Это измерение было достойно наблюдения и исследования, и оно могло быть весьма полезным. Вики вовсе не была этим испугана.

Когда ей было 11 лет, она однажды во время урока поправила своего учителя. Речь шла о Марии Кро­вавой и Марии Стюарт. Учитель был раздосадован, сердит и хотел узнать, где Вики получила эти сведе­ния, так как в школьном учебнике ничего об этом не было. Вики этого не могла объяснить, и учитель послал ее в библиотеку за справкой. Выяснилось, что она была права, и тут же Вики поняла, что приобрела врага. Впредь она решила быть осторож­ной.

Некоторое время спустя преподаватель истории раздал в классе темы докладов. Один из учеников прочитал доклад о буддизме. В нем было так много выдумок, что Вики решила сказать об этом. На занятии допускались премия, и она выступила. Ви­ки сделала гораздо лучший доклад о буддизме, определив Нирвану точнее и полнее, исходя из основных принципов буддийского знания. Она объяснила распространение буддизма на Востоке, каким образом это учение было искажено, когда пришло в соприкосновение с индуизмом и другими религиями.

Учитель истории был удивлен и пришел в восторг. Он задержал Вики после занятия, чтобы спросить, была ли ее семья связана с буддизмом. Вики была смущена. Ее семья не интересовалась религией, а она сама не могла вспомнить, читала ли что-нибудь о буддизме. Вики не смогла объяснить, откуда так много знает об этой религии. Учитель заверил, что она была весьма точна в том, что сказала.

Дальнейшие расспросы выяснили, что Вики всег­да с большой радостью писала в средней школе до­клады почти на любую тему. Она не осознавала, что большинство студентов не могут работать с такой легкостью. Часто Вики писала за своих товарищей, причем делала это с большей скоростью, тратя вре­мя только на то, чтобы записывать слова. За свои сочинения она всегда получала высокие отметки. Когда Вики заканчивала школу, написание сочине­ний для товарищей стало для нее настолько тягост­ным, что она решила начать новую жизнь в коллед­же.

Вики окончила колледж с похвальной грамотой и хорошими перспективами для получения степе­ни бакалавра наук или бакалавра искусств. Она решила получить степень бакалавра искусств. В течение лет, проведенных в колледже, Вики была руководителем многих проводившихся там мероп­риятий, президентом нескольких клубов и имела хорошую научную репутацию. Она научилась не сообщать людям о том, что знала, что они хотят сказать. Почти автоматически Вики устанавливала разницу между теми вещами, которые она знала, употребляя свои пять чувств и вещами, которые она знала каким-то другим путем. Она впредь была осторожна в том, что говорила другим.

Вики — доктор философии Лондонского универ­ситета, много путешествовала по Европе, Америке и Востоку. Она — лектор, писательница, занимаю­щая значительное место в образовательной деятель­ности. В течение многих лет пишет сценарии для одной из киностудий.

Первый сценарий, над которым работала Вики, был историческим, о 1890 годе. Она рассказала, что исторические сцены двигались перед ее глазами, она видела костюмы людей, улицы и площади Лондона веселых девяностых годов. Часто исследователь­ский отдел студии целыми днями проверял некото­рые детали периода, о котором пша речь в сценарии. Эти детали всегда оказывались правильными. В на­стоящее время Вики — президент деловой консуль­тационной корпорации.

Вики стремится использовать свои способности во всякой работе полно и конструктивно. Она чув­ствует себя обязанной поступать таким образом, чтобы не нарушать принципа, согласно которому жизнь людей является их личным делом. Она все еще «посещает» ночные занятия. Я попросила Вики записывать лекции, и она делает это, когда просы­пается утром. У Вики есть некоторый тип необычной телепатической способности, которая дает доступ к весьма интересной информации.

Вики была очень счастлива замужем за высоко­интеллектуальным человеком, который сам имел некоторые способности к СЧВ. Они сравнивали свои наблюдения и хорошо поддерживали работу друг друга. Муж Вики предсказал свою смерть за восемь месяцев до ее наступления и, поставив жену в изве­стность, заблаговременно привел свои дела в поря­док.


Комментарии закрыты.