http://npc-news.ru/

Эф­фективное использование своих способностей

Я постоянно удивлялась, обнаруживая, как много людей с медицинской профессией имели СЧВ и при­меняли его. Некоторые вещи прояснились благода­ря именно контактам с коллегами-врачами. Боль­шая часть чувствовала поначалу некоторое беспо­койство, но, найдя, что это может быть полезно в медицинской практике, применяли СЧВ. Почти все без исключения сохраняли в тайне свои необычные способности, так как боялись, что всякое упомина­ние о подобных вещах может повредить их профес­сиональному положению. В большинстве случаев каждый из них считал, что он одинок и странен. Все они облегченно вздыхали, встретив кого-то в своей профессии, с кем можно было поговорить откровен­но. Факт, что существовали другие врачи с анало­гичными способностями, был для них утешитель­ным.

Как только пошел слух, мои коллеги захотели поговорить друг с другом. Они были счастливы уз­нав, что имеется проект исследования, начатый по инициативе хорошо квалифицированного коллеги. Все врачи нашли, что обсуждение различного рода СЧВ было бы в высшей степени полезным. Многие из них начали подумывать над методами более эф­фективного использования своих способностей.

Когда я просмотрела список врачей с СЧВ, то заметила, что они были из разных частей страны и, фактически, из разных частей света. Большей час­тью эти доктора не знали друг друга и тщательно воздерживались от обсуждения способностей даже с теми коллегами, которые с симпатией относились к этому. Удивительным было и то, что они, не зная друг друга, рассказывали об аналогичных типах ощущений. Когда многие серьезные люди сообщают о явлениях одного и того же рода, наступает время, когда наука начинает их изучение.

Подведем итоги: я нашла большое число врачей с СЧВ, считавших эти способности полезными для определения диагнозов, причем одни применяли их
эффективнее других. Многие знали о своей способ­ности к магнетическому лечению и спокойно при­меняли ее, когда для этого представлялась благо­приятная возможность. Некоторые из врачей виде­ли и чувствовали действие своих методов прежде, чем это обнаруживал лабораторный анализ, сами пациенты. Врачи могли применять методы своего исцеления и получать лучшие результаты. Некото­рые из них проявляли выдающиеся способности к предвидению, это давало им возможность делать прогноз относительно своих пациентов. Иные имели вполне определенный телепатический контакт с па­циентами.


Комментарии закрыты.