http://npc-news.ru/

Реагирование энергетического поля

Когда я держала кусок мирры в руках, Диана сказала то, чего раньше не говорила: «Есть большее реагирование энергетического поля этого вещества, чем то, что я видела в металлах. Оно, кажется, отве­чает на теплоту руки, но больше берет энергии из руки, чем дает ей». Несколько опытов с другими смолами и повторные опыты с миррой дали те же результаты.

Я запланировала опыты с кристаллами, которые используют в высокочастотных детекторах. У двух кристаллов площадь поверхности составляла по од­ному квадратному сантиметру и каждый был пол­миллиметра в толщину. Я попросила Диану пона­блюдать за этими кристаллами перед началом опы­тов и сказать мне, что она видит. Диана увидела обычный энергетический узор в кристаллах и вок­руг них. Линии энергии имели квадратный узор, когда они двигались из центра кристалла и обратно к нему. Один кристалл демонстрировал узор с боль­шим наклоном вправо, чем другой.

Я держала один из них перед указательным паль­цем моей правой руки и попросила Диану сказать мне, существует ли какое-нибудь воздействие на узор в кончике пальца. Она сообщила, что энергия из указательного пальца проходила через кристалл, но слегка при этом отклонялась. Можно отличить линии энергии, выходящие из пальца, от линии энергии, выходящих из кристалла. Диана сказала, что энергия, исходящая из пальца, более размыта после того, как она проходит через кристалл. Мы повторяли этот опыт много раз, пользуясь то одним, то другим высокочастотным кристаллом. Описания Дианой того, что происходило, были одинаковыми.

Время, которое можно было уделить опытам с магнитами и кристаллами, было ограничено. Хоте­лось проделать несколько опытов на ударные и зву­ковые эффекты в кристаллах, прежде чем перейти к другой работе. Я действительно рассматривала этот раздел как предварительный по отношению к более полной программе, если позволят время и средства. К тому же у меня не было возможности обсуждать наблюдения Дианы со специалистами в области маг­нетизма и кристаллографии. А это могло бы пролить свет на ее интересные наблюдения. В дальнейшем станет возможным накопление ценных данных по­средством опытов такого рода.

Для моих опытов по ударным и звуковым эффек­там я собрала несколько кристаллов и начала основ­ные исследования,которые можно было повторить много раз. Попросив Диану наблюдать узор в кри­сталле дымчатого кварца, я сделала несколько рез­ких ударов по кристаллу и спросила, было ли какое-либо изменение при этом в энергетическом узоре. Она увидела слабое изменение ритма, и линии энер­гии были слегка отклонены. Повторные опыты с кристаллами кварца дали те же результаты.


Комментарии закрыты.