http://npc-news.ru/

Внут­реннее пространство человеческой личности

Посол, который тоже присутствовал на обеде, предложил обсудить переживания своей матери. Во многие важные моменты жизни мать видела буду­щие события, которые осуществлялись точно так, как она их предсказывала. Она знала время своей смерти и сообщила ему о трудностях, которые воз­никнут в связи с похоронами, дав указания, как разрешить их. События произошли в точности так.

Многие из присутствовавших на обеде рассказы­вали о личных переживаниях членов их семей.

Во время моего пребывания в Вашингтоне я вы­ступала на утренних встречах за кофе, на завтраках, обедах и вечерах. На эти лекции приходили интел­лигентные и мыслящие люди. Многие из них хотели частным образом поговорить о своих переживаниях и поддержать меня в исследовательской работе.

В то утро, когда в Вашингтоне с почестями встре­чали Шеперда в связи с его достижениями в космосе, я должна была читать лекцию о СЧВ. Подумалось, что никто, вероятно, не придет, и я тоже смогу ви­деть торжества, посвященные Шеперду. Однако пришло 30 человек; они нашли исследования «внут­реннего пространства» человеческой личности бо­лее увлекательными, чем парад, отмечающий по­двиги во «внешнем пространстве». Это были служа­щие правительственных учреждений и жены конг­рессменов, которые нашли все-таки время в десять часов утра, и пришли на лекцию. Знаменательно, что оба поля деятельности, «внешнее пространство» и «внутреннее пространство», интенсивно занимают умы людей последней половины двадцатого столе­тия.


Комментарии закрыты.