http://npc-news.ru/

Точный диагноз по энергетиче­скому полю

Поиски врачей, имеющие СЧВ, продолжались. Я слышала о д-ре Алисии. Она сначала с большой неохотой обсуждала вопрос о СЧВ. Я должна была получить рекомендацию от нашего общего друга, которому д-р Алисия доверяла. Она согласилась об­суждать свои способности при условии, что ее насто­ящее имя не будет упомянуто.

Д-р Алисия сказала, что видит энергетическое поле пациента, которое распространяется на небольшое расстояние от него. Как только пациент входит в кабинет, по состоянию энергетического поля она видит, где расположен источник заболевания. Постепенно доктор научи­лась ставить ясный и точный диагноз по энергетиче­скому полю.

Д-р Алисия обладала также способностью иного типа, отличавшей ее от других врачей. Она ощущала в своем теле боль или неудобство точно в том месте, где и пациент чувствовал боль или дискомфорт. Раньше д-ру Алисии это мешало и расстраивало ее.

Для того чтобы продолжать работу в области тера­пии, она должна была выключать эту боль ради собственной работоспособности и хорошего само­чувствия. Доктор использовала свою способность только тогда, когда окончательно ставила диагноз или оценивала ход лечения.

Становилось все более очевидным, что многие из моих коллег-врачей применяли методы, которые никогда не были упомянуты в медицинских статьях или на собраниях врачей. Другой пример — д-р Глория. Она врач-остеопат с широкой известно­стью. В начале своей деятельности, будучи молодым врачом, была озадачена тем, что не могла обучить студентов-медиков тому, что сама делала так легко.

Постепенно д-р Глория начала осознавать, что ис­пользовала способность, лежащую гораздо дальше того, чему учат врача-остеопата и хирурга в школах остеопатии. Теперь ей за 80 лет, но она ежедневно принимает пациентов по полному списку. Я отчасти стала пациенткой доктора для того, чтобы убедиться в ее необычных способностях, а также потому, что доктор могла оказать мне неоценимую помощь в лечении и моих физических недугов. Д-р Глория могла слушать и чувствовать поток энергии вдоль нервной системы, когда касалась пациента. Она не­медленно узнавала, где имелась закупорка или дру­гой вид отклонений. Кровообращение и состояние органов и тканей тела доктор ощущала таким же образом. Когда она клала руки на голову пациента, то чувствовала перемещение всех мозговых жидко­стей. Многие ощущения, касающиеся того, что про­исходит в организме, зависят от состояния мозга и мозговых жидкостей. Диагнозы все время подтвер­ждались другими врачами, применявшими обычные виды исследования. Многие коллеги посылают ей описания своих пациентов и сравнивают ее резуль­таты со своими.

Д-р Глория скорее ощущает, чем видит энергети­ческое поле, проникающее сквозь физическое тело и окружающее его. Ее руки обладают исцеляющей силой. Доктор описывает это как энергию, текущую через нее, которую она направляет вперед и назад, когда лечит пациентов. Она применяет и обычные остеопатические методы, но с незначительным от­личием.

Д-р Глория лечила свою подругу, и я присутство­вала на этом сеансе. Ее пальцы двигались вдоль лица пациентки, она спросила, нет ли у той боли в зубах. Пациентка ответила, что была небольшая невралгия у корня одного из зубов, но в данный момент боли нет. Д-р Глория провела пальцами по внешнему очертанию челюсти и сказала: «Я не могу найти абсцессирования ткани, но вам следовало бы пови­дать своего дантиста». У пациентки не было опухоли и других признаков какого-либо заболевания. Обыч­но д-р Глория не обсуждала результат своего обсле­дования, но мы обе знали о ее способности. Дантист не нашел абсцесса, но зуб требовал лечения.

Снова вернувшись в Нью-Йорк, я присутствова­ла на лекции об СЧВ. Хирург, который оставил хирургию для регулярной медицинской практики, тоже пришел на лекцию. Кэй, которая была со мной, указала мне на него как на человека, с которым мне следовало бы поговорить. После лекции я подошла и представилась. Во время разговора спросила, нет ли у него какой-либо способности к СЧВ. Он коле­бался, но в конце концов сдался и стал говорить. Хирург сказал, что несколько лет тому назад ощутил у себя чувствительность в руках. Она служила для определения диагноза и для магнетического лече­ния. Он решил, что в общей медицинской практике будет больше благоприятных возможностей для бес­препятственного использования этих дарований, чем в хирургии. В качестве практикующего врача можно диагностировать пациентов и применять дар магнетического лечения так, чтобы пациент не знал об этом. Переход из хирургии в обычную медицин­скую практику озадачил его коллег-врачей.


Комментарии закрыты.