http://npc-news.ru/

Матрасы Sleep&Fly сайт sleep-fly.com.ua


Фабрика Матрасов «ЕММ»: доверяем свой сон профессионалам

Ночной или дневной сон является для любого человека важнейшим процессом. От того, насколько сон будет комфортным и крепким, будет зависеть работоспособность, настроение и самочувствие. На рынке большой популярностью пользуются ортопедические матрасы, которые производятся во взаимодействии с врачами и специалистами в области сна.

Сайт sleep-fly.com.ua матрасы Sleep&Fly

Сайт sleep-fly.com.ua матрасы Sleep&Fly

Правильный выбор ортопедического матраса

Жесткость матраса является основным критерием при выборе. Совсем жесткие матрасы не рекомендуются к покупке (если только нет медицинских показаний к этому), врачи советуют выбирать среднежесткие матрасы. Слишком мягкие изделия не всем могут доставить комфорт во время сна.

На сайте sleep-fly.com.ua представлены лучшие ортопедические матрасы, кровати, каркасы, одеяла и подушки от ведущих мировых и отечественных производителей.

На втором этапе выбора следует рассмотреть внутренний наполнитель матраса. В зависимости от жесткости модели, в качестве наполнителя могут применяться следующие материалы:

  • волокна кокоса или кокосовая койра (применяется в среднеценовых и дорогих матрасах);
  • пенополиуретан (ППУ);
  • струттофайбер;
  • композитные материалы;
  • искусственный или натуральный (в дорогих моделях) латекс;
  • меморикс;
  • металлические пружины.

Одними из самых популярных изделий во всем мире и Украине являются матраци sleep&fly средней и малой жесткости. Первые подходят практически для всех, маложесткие матрасы лучше всего подойдут детям и людям преклонного возраста.

Важно: при выборе жесткости матраса необходимо учесть и вес спящего. Худощавому человеку будет комфортнее спать на более мягком матрасе, для более плотного телосложения лучше остановить свой выбор на изделии пожестче.

Высота матраса также сказывается на удобстве и комфорте отдыхающего. Рекомендуется выбирать изделие высотой 14-30см., например, доступный матрас дейли 2 в 1 высотой 21 см. с независимым пружинным блоком. Самые дорогие модели могут достигать высоты до 40 сантиметров. Стандартным решением считается матрас 19-25 см.

Преимущества Фабрики Матрасов «ЕММ»

Компания разрабатывает и производит различные модели матрасов на собственных мощностях. При изготовлении используются только высококачественные материалы от ведущих мировых и отечественных поставщиков. Вся продукция выпускается на современном оборудовании производства Европы и США.

Благодаря ответственному подходу к работе, Фабрика Матрасов «ЕММ» получила ряд наград за качество, вся продукция имеет необходимые сертификаты безопасности. На сайте компании можно оформить заказ и доставку, в регионы Украины товар будет отправлен курьерской службой или почтой. Для удобства покупателей предлагается несколько способов оплаты.

 

Матрасы Sleep&Fly сайт sleep-fly.com.ua Автор: SKAYCHAT


Комментарии закрыты.