http://npc-news.ru/

Состояние энергетичесой ткани

Моя подруга и ее муж согласились стать «морски­ми свинками» в программе изучения здоровых лю­дей. При первой оценке Диана описала их как весь­ма здоровых лиц. Через год муж подруги остановил­ся у меня на день, и я предложила, чтобы Диана сделала второе наблюдение. Я делала это и ранее во многих случаях, чтобы иметь возможность сравни­вать оценки, данные одним и тем же лицам.

К тому времени я начала понимать, что наблюде­ния Дианы даже относительно сроков наступления заболевания были достаточно точны. Мы обсудили это с его женой. Так как не было ничего определен­ного, что можно было бы сказать с медицинской точки зрения, было решено пока молчать.

Диана настаивала на том, что ее информация не была предсказанием будущего. Энергетическая ткань ясно показывала состояние за много месяцев до того, как оно просто появилось очевидным в физическом теле. Я продолжала работать с Дианой, и она несколько раз предсказывала заболевание, указывая на их развитие посредством своего виде­ния энергетического поля. Она всегда описывала энергетическую ткань, как тесно связанную с физи­ческим телом в каждой точке.

Когда было проведено большое число наблюде­ний за нормальными людьми, я была готова вернуться к наблюдениям за больными. Я решила рас­смотреть две группы пациентов: тех, история болез­ни которых была хорошо известна, и тех, о которых я не знала никаких медицинских данных. Я догово­рилась, что буду получать доступ к истории болезни вторых после изучения их Дианой. Это исключало возможность того, что Диана каким бы то ни было образом читала мои мысли.


Комментарии закрыты.