http://npc-news.ru/

Наблюдения за больными

Всегда забавляло то, что после весьма убедитель­ного опыта скептики обычно заявляли: «О, ведь это лицо просто читает ваши мысли!» В конечном итоге чтение чьих-то мыслей является высокой степенью способности к СЧВ. Тем не менее в этих экспери­ментах я хотела исключить всякую вероятность то­го, чтобы Диана чьи-то мысли читала.

Если я ничего не знала о диагнозе пациента, то для Дианы не было никакого смысла настраиваться на меня. Конечно, описание Дианой энергетического тела и его соот­ветствия физическому было совершенно чуждым моему мышлению и медицинскому образованию идеей, но…

Казалось, необходимо начать с пациентов, меди­цинские сведения о которых были мне хорошо изве­стны, чтобы я могла установить некоторого рода норму для сравнивания того, что видела Диана, с моими медицинскими наблюдениями и терминами. Первая группа, которую я выбрала, состояла из па­циентов, которых я изучала или лечила, работая ассистентом д-ра Пенфильда в Монреальском Не­врологическом институте в Канаде. У меня была полная история болезни этих пациентов с полной документацией на их физическое, нервное и психи­ческое состояние. Некоторые из пациентов имели опухоли в мозге, у других д-р Пенфильд удалил часть мозга, чтобы ослабить эпилепсию.

Мой метод работы с Дианой состоял в том, что она садилась перед пациентом, который был полностью одет, примерно в двенадцати футах от него. Садясь напротив пациента, я делала заметки и задавала воп­росы, следуя установившейся рутинной процедуре, о которой мы договорились. Мы начинали с макуш­ки головы, причем Диана наблюдала и описывала как состояние энергетического поля, так и состоя­ние физического тела. Мы двигались вниз через торс к ступням и отмечали всякое функциональное рас­стройство или патологию, которую Диана видела в физическом теле. Я также подробно записывала все, что она видела в энергетическом поле и как связы­вала это с физическим телом.


Комментарии закрыты.