http://npc-news.ru/

Состояние пациентки

Мы перешли к области горла, и я попросила Ди­ану высказать любое мнение относительно увиден­ного. Когда она посмотрела на область щитовидной железы, то описала неправильную энергетическую ткань, которая была тугой и сжатой, быстрой по движению, а временами очень медленной. Диана сказала: «Иногда это лицо склонно взвизгнуть с ди­кой и неконтролируемой силой». После моей похва­лы Диана добровольно сообщила некоторую новую информацию. В частности, что пациентка обладала очень сильной волей и желала господствовать над людьми, что она чувствовала себя замкнутой и от­тесненной и что у нее было много эмоциональных расстройств.

Это только основные данные. Диана была права в том, что обнаружила в состоянии пациентки. Мои психиатрические наблюдения эмоционального по­ведения пациентки два года назад подтвердили мне­ние Дианы. Мисс Джей все еще демонстрировала желание господствовать (значительные эмоцио­нальные расстройства), хотя и не в такой степени, чтобы представлять опасность для общества. Когда она сидела в кресле в моем кабинете, то была сдер­жанной и выглядела здоровой.

В течение многих недель Диана продолжала на­блюдать пациентов, физическое состояние и исто­рия болезни которых были мне хорошо известны. Я начала яснее понимать, как Диана видела физиче­ское тело и энергетическое поле в состоянии забо­левания и неправильного функционирования. Ее наблюдения физических состояний с удивительной точностью соответствовали медицинскому диагно­зу. Хотя я не могла оценить ее данные относительно энергетического тела,  но по крайней мере начинала находить постоянное соответствие этих данных фи­зическому состоянию. Тот факт, что всегда сущест­вовала логическая связь, конечно, позволял верить тому, что говорила Диана.


Комментарии закрыты.