http://npc-news.ru/

Еще один случай

Конечно, в ходе любого исследования отдель­ные случаи весьма интересны, они указывают на­правление для дальнейшего изучения, но не могут служить основанием для выводов. Поэтому в тече­ние следующих двух лет мы изучили десятки исто­рий болезней, которые находились в моей карто­теке, и так как Диана, по-видимому, была особен­но опытна в наблюдении изменений в больших вихрях энергии, относящихся к железам внутрен­ней секреции, то я и организовала продолжение наших исследований в амбулаторном отделении Эндокринной клиники Большой Нью-Йоркской больницы.

Я нашла пациентов по принципу слу­чайного отбора, а затем получила медицинские данные, которыми располагала клиника, из исто­рии их болезней. Наша обычная процедура состо­яла в том, что мы спокойно, никому не мешая, сидели в углу приемной, находящейся в амбулато­рии. Я указывала на пациента, и Диана делала свои наблюдения, пока я составляла свои заметки. И только, когда наблюдения заканчивались, я запи­сывала фамилию пациента и уже затем доставала историю его болезни.

Одним из первых был пациент с болезнью Педжета. Ни Диана, ни я не знали ничего о состоянии пациента тогда, когда проводили свои наблюдения. Я просто выбрала одного из больных, сидевших в приемной немного более чем в 12 футах от нас. Сообщение о пациенте, как обычно, включало опи­сание его энергетического поля, силовых линий и физического состояния в данный момент. Диана ча­сто в своих описаниях использовала термины цвета. Когда она посмотрела на энергетическое тело паци­ента, она заметила, что вихрь энергии, расположен­ный у его горла, серый с красными пятнами. Она описала конусы энергии как движущиеся в различ­ных ритмах с неправильными замедлениями и уско­рениями. Спиральные конусы энергии у вихря око­ло горла Диана видела как сине-серые и движущиеся в одном и том же устойчивом ритме. Центр этого вихря энергии Диана описала как тускло-серый и показывающий неравномерные медленные и быст­рые толчки.

Наблюдая физическое тело пациента, она сказа­ла, что щитовидная железа выглядела мертвой: Часть ее отсутствовала.

Энергия околощитовидных желез была мерца­ющей, и она была уверена, что пациент имеет за­болевание околощитовидных желез. Расстройство в правой стороне заметно больше, чем в левой. Когда Диана посмотрела на голову пациента, то череп с правой стороны в месте, которое я опреде­лила как темную область, показался ей утончен­ным. То же в задней части головы, но в меньшей степени. Когда она посмотрела на остальную часть тела, то кости ног и позвоночника казались ей раскрошенными. Диана сказала, что нормальные кости выглядят тверже и толще. Она вернулась к правой стороне головы, несколько затрудняясь объяснить, что видела. Диана сказала: «Кости не­достаточно просматриваются. Кость не кажется полной. Она тонкая и гранулированная». Она на­шла, что печень медленно функционирует, а над­почечники — быстро. Правая сторона едва функ­ционировала вообще и содержала то же самое рас­крошенное вещество. Только левую почку она описала как работающую довольно хорошо, но казалось, в ней был некоторый вид мягких тканей. Диана видела то же раскрошенное вещество и в стенках кишок и сказала, что они медленно функ­ционировали.

Медицинское сообщение об этом пациенте указа­ло на болезнь Педжета. Рентген показал тонкость черепа в правой стороне теменной области и сзади головы. Часть щитовидной железы и правая около­щитовидная железа были удалены. Левая околощи­товидная железа присутствовала. Правая почка едва функционировала, рентген указал на то, что были камни в левой почке. В толстой кишке находилась масса размером с кулак. Пациент жаловался на об­щую слабость и боль в костях позвоночника и ног. Наблюдения Дианы, хотя и были сделаны на языке неспециалиста, весьма точно соответствовали меди­цинскому диагнозу.


Комментарии закрыты.