http://npc-news.ru/

Медицинские исследования

На следующий день мы выбрали стул N 7 преж­де, чем вошли в клинику. Мы спокойно сели и немедленно начали наблюдение за пациентом. В вихре у горла Диана увидела нарушенную ткань энергии серого цвета с неправильным ритмом. Вихрь у гипофиза был нарушен, как и вихрь у солнечного сплетения.

Когда Диана посмотрела само физическое тело, то описала слабую функцию щитовидной железы. Она продолжала говорить: «Гипофиз не на месте. Он находится вне. Поджелудочная железа не функцио­нирует и надпочечники функционируют слабо. Гру­ди были поражены, но теперь их там вовсе нет. Недостаточна энергия, которая распространяется от талии вниз. У пациентки имеется расстройство, свя­занное с ногами».

Из медицинского сообщения о пациентке мы уз­нали, что гипофиз был удален. Груди были удалены из-за рака. Ей сделали операцию на спине, декомп­рессии в спинном мозге, чтобы облегчить боли в ногах, онемение и трудности при опорожнении мо­чевого пузыря. Пациентка все время принимала кортизон, питунтрит и тироцдин.

При нашем следующем посещении клиники мы решили выбрать десятого от двери пациента. Снача­ла, как обычно, Диана наблюдала силовые вихри и энергетическое поле. Она нашла наибольшее рас­стройство в энергетическом вихре около солнечного сплетения. Движение энергии было неправильным и с резкими толчками, и Диане казалось, что есть утечка энергии из вихря. Сам вихрь был серого цвета, изменяясь от темно-серого до светло-серого с небольшой примесью зеленого и оранжевого. Се­рый цвет в энергетическом вихре всегда указывает на расстройство в этой области.

Когда Диана осматривала физическое тело, то заметила, что левый надпочечник был удален, а пра­вый надпочечник не показался ей нормальным. Внешняя его часть была чрезвычайно активной. Ги­пофиз был темным, и Диана думала, что он удален. Казалось, что он не функционирует.

Медицинские исследования дали основание по­ставить диагноз синдрома Кушинга, расстройство надпочечников, связанное с гипофизом. Левый над­почечник был удален, а также и часть правого. Ги­пофиз не был удален, но был сильно поражен. Точ­ная степень его функционирования не была опреде­лена.


Комментарии закрыты.