http://npc-news.ru/

Эмоциональное или чувст­венное поле

Диана оставалась для меня источником постоян­ного изумления. Я открыла, что она не только знала состояние физического тела и его энергетического поля, но также видела эмоциональное, или чувст­венное, поле. Согласно ее описанию, это поле про­стиралось от фута до восемнадцати дюймов за гра­ницы физического тела и являлось яйцеобразным по форме. Именно в этом поле Диана видит цвета и энергетические ткани, которые указывают на эмо­циональное состояние.

Однажды после полудня Диана пришла для вы­полнения части нашей экспериментальной работы, а я заканчивала беседу с приезжей пациенткой, ко­торая настаивала на том, чтобы повидать меня. Эта пациентка была крайне эгоистической личностью. Она была лишь немного нездорова, но всегда наста­ивала, чтобы каждый, кто был поблизости от нее, оказывал ей как можно больше внимания. Я склонна быть нетерпеливой с людьми, которые требуют к себе внимания, являясь на самом деле не столь боль­ными.

В конце концов я попросила пациентку выйти весьма любезно и наилучшим профессиональным образом. Я старалась казаться невозмутимой и оста­ваться в наилучшем состоянии. Зная, что Диана мог­ла видеть эмоциональное поле, я повернулась к ней и спросила, что она думает о моем нынешнем эмо­циональном состоянии. Та отвечала с характерной для нее прямотой: «Вы пришли в состояние безна­дежности и раздражения. Пациентка очень раздра­жала вас». «Как вы это узнали?» — спросила я, несколько смутившись тем, что Диана «читала» ме­ня так ясно. Она засмеялась: «Я вижу маленькие красные пятнышки по всему вашему эмоционально­му полю, похожие на корьевую сыпь».

Я должна была согласиться, что это была правда. Было трудно скрыть что-либо от Дианы. Хорошо, что ее друзья не знали об этой ее замечательной способности к СЧВ.

Еще одно послеполуденное занятие оказалось весьма интересным. Пациент, которого я наметила, не смог прийти. Но незадолго до прихода Дианы приехала с Западного Берега Вики. Вики была очень усталой после трудной работы и в Нью-Йорк она прибыла с тяжелым ларингитом. Я знала ее историю болезни, и Вики оказалась «морской свинкой» вме­сто пациента, который не смог прийти. Я попросила

Вики сесть в легкое кресло, расслабиться и ничего не говорить, пока Диана будет делать свои наблюде­ния.

Пришла Диана и мы стали следовать нашей обыч­ной схеме. Вики не казалась случайной больной. Диана немедленно увидела воспаление в горле и гортани и подумала, что субъект потерял голос. Она заметила, что энергетическое тело было «поник­шим», «увядшим». Это указывало Диане на то, что субъект страдал от временной низкой жизнеспособ­ности и крайней усталости. Имело место слабое рас­стройство функции щитовидной железы, которое проявлялось как флюктуация ее деятельности. Это было не слишком серьезно и Вики, вероятно, знала об этом.

Когда Диана наблюдала энергетическое поле, то описала большой вихрь у горла, как имеющий сла­бую утечку энергии в центре. Это свидетельствова­ло о том, что область горла была слабой, субъект был склонен к частым инфекциям горла. Пациентка, на­верно, постоянно откашливалась.

Диана посмотрела на область сердца. Большой вихрь показал слабое разнообразие скорости движе­ния, что указывало на склонность к замедлению и ускорению сердцебиения. Я знала, что у Вики иног­да проявлялась тахикардия. Посмотрев на само сер­дце, Диана сказала, что несколько лет назад имело место функциональное расстройство, но оно было поправлено и больше не являлось проблемой.Я бы­ла удивлена, что Диана заметила и это.

Я знала, что у Вики была грудная жаба несколько лет тому назад во время смерти мужа. Я забыла об этом, и Вики тоже. Диана оказалась права и относи­тельно функции щитовидной железы, склонности к инфекции в горле и привычки откашливаться.


Комментарии закрыты.