http://npc-news.ru/

Другие виды СВЧ

Когда мы сделали перерыв, чтобы выпить чаю и поболтать, Диана повернулась к Вики и заметила: «Вы обладаете некоторыми типами СЧВ». Так как Вики было трудно говорить, то я продолжала рас­спросы: «Какой вид СЧВ имеет Вики и откуда ты об этом знаешь?»

«Во-первых, — сказала Диана, — когда она захо­чет, то может видеть прошлое, события из истории. Она также может описывать в картинах то, что люди думают». Затем Диана обратилась к Вики: «Когда вы посещали исторические места в Европе на Востоке, не выглядели ли они так, как вы их себе представля­ли?» Вики была удивлена. «Да, когда я начинаю думать об этом, они всегда выглядят так, как я себе представляла. Конечно, я могла видеть фотографии или читать о них». Диана настаивала: «Но ведь были и такие места, которые вы не могли заранее видеть на фотографиях». Вики попыталась вспомнить. «Они выглядели в точности так, как вы ожидали?» — спросила Диана. Вики была теперь уверена, что действительно так и было.

Диана заметила, что у Вики было два способа мышления, или два типа ментальных процессов. Один из них двигался вслед за ментальными карти­нами того, что она видела или о чем читала. Другой был абстрактной линией мышления, которая не име­ла иллюстративного сопровождения. Два этих спо­соба осуществлялись одновременно, на разных уровнях. Вики сознавала, но считала это нормаль­ным и обычным и была удивлена, что Диана считает по-другому.

В этот момент я прервала их, чтобы спросить Диану, как она могла бы определить способности этого типа. Тогда и обнаружился другой изумитель­ный талант Дианы. Когда она видела определенные связи между двумя и более макровихрями энергии в энергетическом теле, она узнавала, что человек имеет определенный тип СЧВ.

Особенность типа СЧВ зависела от того, какие именно макровихри были связаны между собой. В течение ряда лет, наблюдая, она смогла сопоставить эти ткани с определенными видами способностей. Она объяснила, что это походит на электрическую цепь. Различные типы связей указывали на тот или иной тип способностей к СЧВ, который следовало искать или ожидать. Диана продолжала говорить, что Вики имела и несколько других типов СЧВ, но у нас не было возможности углубиться в дальнейшие исследования.


Комментарии закрыты.