http://npc-news.ru/

Тренировка СЧВ

Гораздо большее число людей имеет всего несколько поразительных ясновидческих впечатлений на протяжении всей своей жизни.

Возникает вопрос, может ли значительно боль­шее число людей при благоприятных условиях или при тренировке развить эту способность. В обще­стве, которое не одобряет такие дарования и даже не составляет себе труда определить и классифициро­вать их, существует тенденция к подавлению этих способностей. Интеллигентные люди не хотят, что­бы их считали странными и отличали от других.

Чаще всего говорят о телепатии. Буквально это слово означает «чувствование вдали». Смысл его указывает на то, что речь идет об ощущении того, что испытывает другой. При широком употреблении этого слова оно стало обозначать контакт, но не посредством обычных пяти чувств. Ученые Совет­ского Союза особо заинтересованы в телепатии, так как это дарование можно применять в освоении кос­моса. Они рассматривают возможность контакта с астронавтом в пространстве или на Луне при помо­щи телепатии. Проводятся эксперименты в течение ряда лет. До сих пор их результаты не привели ни к каким выводам. Знаменательно то, что правительст­во современной страны предпринимает серьезное исследование, чтобы иметь возможность применять телепатию.

За любым обедом и в любой компании, когда затрагивается эта тема, всегда кто-то рассказывает о своих телепатических переживаниях. Большое чис­ло людей испытали это на себе. Мать может ощу­щать вспышку телепатического знания, когда ее сын находится в опасности. Один член семьи может по­лучить информацию от другого в момент кризиса. Часто мы пишем кому-нибудь письмо, хотя на пред­ыдущее еще не получили ответ. Телефон звонит, и мы знаем, кто звонит, прежде чем снимем трубку. Все мы переживали нечто подобное.

Если только не проводится эксперимент, то труд­но установить, действительно ли имело место опре­деленное телепатическое сообщение. Лица, которые говорят, что они не верят в СЧВ, часто рассказывают о своих телепатических переживаниях. Существуют лица, которые считают телепатию обычным явлени­ем в жизни.

Один инженер рассказал мне, как его мать счита­ла, что все члены семьи телепаты. Когда она посы­лала своих детей в магазин, они знали, что мать может передать им, что надо купить, если забывала включить что-то в список. Дети привыкли к этому. Действительно, они никогда не совершали ошибок, принося домой и то, что не было включено в список.

Через много лет, когда этот инженер стал вла­дельцем производственной фирмы и вел строитель­ные работы по дороге от Сан-Франциско до Сан-Ди­его, то не всегда мог связаться с рабочими по теле­фону. Поэтому он сказал рабочим, что при необхо­димости будет посылать им мысленное сообщение, а это значит, что надо найти телефон и позвонить ему. Они договорились, что будут звонить как толь­ко почувствуют, что должны сделать это. Даже если они ошибутся, то не должны беспокоиться, так как инженер оплатит счета за телефон. Мой знакомый был убежден, что те случаи, когда рабочие не оши­бались, сэкономили ему деньги и усилия, которые он бы потратил, разыскивая их. Он сказал, что в течение ряда лет его люди реагировали на этот спо­соб весьма хорошо, некоторые с большой способно­стью, некоторые с меньшей, но это действительно сэкономило ему много тысяч долларов. Несколько человек весьма преуспели, они часто знали, что хо­тел им сказать хозяин и почему пытался установить контакт.


Комментарии закрыты.