http://npc-news.ru/

Распространенность СЧВ

Мое открытие, что существует много людей с СЧВ, которые уже вносят значительный вклад в науку, медицину, деловую жизнь, промышленность и во многие другие области, удивило и изумило меня. Однако СЧВ только начинает завоевывать уважение. Многие не видят основания для дискре­дитации их деятельности только потому, что они обладают этими поразительными способностями. Некоторых из них мы называем гениями, других — одаренными или преуспевающими людьми, при­знанными лидерами в своей области.

Общество, не­сомненно, получает благо от способностей к СЧВ, признает оно или не признает их существование. Эти люди всегда будут рядом с нами, а многие из них будут достаточно мудры, чтобы остаться неизвест­ными, если это необходимо. Бесспорным фактом является то, что общество, которое постоянно ищет творческих людей, лучших ученых и специалистов, не может игнорировать этот огромный потенциал человеческих способностей.

Сегодня в области космической медицины усло­вия новой среды производят такие физические эф­фекты на астронавтов, которые не имеют аналогов в человеческом опыте. Долгие и скучные процеду­ры должны сопутствовать выяснению того, что именно при этом происходит. Нужно выработать методы для защиты человека в космическом про­странстве от известных и неизвестных опасностей. Попытки, пусть ошибочные, потребуют времени, усилий и денег. Сенситив, подобный Диане, мог бы хорошо помочь в диагностических процедурах. Лечащий врач мог бы гораздо быстрее диагности­ровать состояние пациента. Диана может наблю­дать немедленное действие лекарства на человече­ский организм, что тоже могло бы очень помочь в лечении, которое осуществляет врач. Сами врачи, которые обладают способностью к СЧВ, могли бы открыто обсуждать свои наблюдения с коллегами и помогать друг другу.

Сенситив, который может наблюдать поле жиз­ненной энергии, пересекающее физическое тело и который может видеть недуги, формирующиеся в течение многих месяцев до того, как они проявятся в качестве патологических изменений в физическом теле, мог бы быть неоценимым в медицинской про­филактике. Наверное, можно было бы найти спосо­бы помочь пациенту до возникновения заболевания. Профилактическая медицина могла бы занять свое место, внести ценный вклад в дело сохранения здо­ровья граждан. У нас был бы еще один интересный метод предсказания болезней. Это может осущест­виться в далеком будущем, но будущее имеет при­вычку наступать очень быстро.

Некоторые сенситивы имеют способность увели­чивать предмет во много раз и затем изучать его внутреннюю структуру. Они могли бы дать новые направления многим видам научных исследований. Коллектив, использующий опыт ученых о СЧВ, мог бы ускорить неимоверным образом свои исследова­ния.

Несколько личностей, подобных сенситиву с Ка­нарских островов, могли бы весьма существенно об­легчить творческую работу, помогли бы найти ре­шение конкретной проблемы. Этот сенситив внезап­но увидел себя, производящим какие-то экспериг менты. Картины появлялись на стене почти так же, как телевизионная передача появляется на экране. Его интенсивное сосредоточение на проблеме про­изводства как бы автоматически включалось в пере­дачу в виде кинофильма информации о том, что и как следует делать.

Сенситив с Канарских островов не находил при­менения своему таланту и его дарования остались незамеченными. Он умер разочарованным и расте­рянным, не понимая, почему получил так мало для себя от нескольких необычайно важных открытий, которые сделал. С коллективом ученых, ставящих проблему и направляющих его сосредоточенное внимание на ее решение, он мог бы внести неоцени­мый вклад в науку и технику.

Никто еще не знает, что мог бы предложить сен­ситив с психометрической способностью при на­правленном исследовании в области физики, химии, антропологии, археологии, истории и родственных дисциплинах. Вероятно, существует гораздо больше людей с психометрической способностью, чем мы предполагаем. Лица с наиболее выдающимися и на­дежными дарованиями могли бы быть присоединены к научным коллективам, чтобы работать в сотрудни­честве с опытными учеными.


Комментарии закрыты.