http://npc-news.ru/

Магнетиче­ская целебная сила

Когда д-р Норрис был еще студентом, то обнару­жил чувствительность в руках и способность настраиваться на пациента, чувствуя, чем тот страдает. Д-р Норрис знаменит как диагност, но еще более знаме­нит тем, что умеет назначать наилучшее лечение для скорейшего выздоровления. Он несколько неодоб­рительно называл это профессиональной интуи­цией.

Одной из изумительных вещей относительно д-ра Норриса была та, что если он однажды лечил паци­ента, то мог настраиваться на него затем на рассто­янии, назначать лечение или давать рекомендации любому, кто мог находиться поблизости от больно­го. Его пациенты и не подозревали, что происходит. Они зависят от д-ра Норриса и считают само собой разумеющимся, что врач может решать их пробле­мы независимо от местонахождения.

Я читала личный отчет одной из его пациенток, который является иллюстрацией того, как д-р Норрис работает. Пациентка весьма известна и крайне занята. Она заболела в Лондоне, оказалось, это серьезная болезнь почек и мочевого пузыря. Пациентка страдала от боли. Через 3 недели уто­мительных лабораторных анализов и консульта­ций с тремя специалистами заболевание не было диагностировано. Было решено, что необходима разведывательная операция. Казалось, альтерна­тивы нет.

Именно тогда она встретила д-ра Норриса и опи­сала ему свои симптомы. Он слушал внимательно, затем наступило молчание. Доктор задавал дальней­шие вопросы с большими паузами. В результате сказал точно, что у пациентки болело. Предписал простое лечение и сказал, что через 24 часа боль исчезнет. Полностью выздороветь и вернуться к ра­боте она должна была через неделю. Д-р Норрис предложил через 3 дня обратиться к лондонскому врачу. Он был уверен, что к этому времени никто не сочтет, что операция необходима. Д-р Норрис диаг­ностировал скрытую аллергию. В течение 24 часов пациентка выздоровелаиужечерез 3 дня вернулась к работе. Это было ее собственное документальное свидетельство. Затем она на протяжении 20 лет про­должала фиксировать все случаи, когда д-р Норрис оказывал ей помощь путем быстрого и точного ди­агноза и эффективного лечения.

Д-р Норрис тщательно избегал обсуждения своих способностей в течение ряда лет и делал специаль­ные усилия, чтобы соответствовать образцу обычно­го врача-профессионала. Он предан своему делу, и пациенты всегда занимали первое место в его жизни. Так как доктор никогда не обсуждал свои необыч­ные дарования с коллегами, то он, по-видимому, и не понимал, насколько исключительны его способ­ности. Кроме этого, д-р Норрис обладал магнетиче­ской целебной силой в руках и часто приносил об­легчение своим остро больным пациентам. Он сни­мал кризис, прикладывая руки к телу в пораженных областях. Зная об этой способности, доктор приме­нял ее разумно и ненавязчиво, при необходимости. Один из благодарных пациентов основал кафедру его имени в одном из лучших наших учебных заве­дений.


Комментарии закрыты.