http://npc-news.ru/

Экстрасенсивные способности

Мать Дианы узнала, что дочь способна к СЧВ, когда той едва исполнилось 5 лет. Это не считалось необычным или странным. Когда Диана стала не­сколько старше, выяснилось, что она обладает заме­чательными дарованиями. Родители беседовали с ней о том, хочет ли Диана поехать в школу на родину в Голландию и поступить затем в медицинский кол­ледж, или же, продолжая занятия с учителем и найдя какой-нибудь вид упражнений, развивающий способйости к СЧВ, сделать свой вклад в развитие этой сферы.

В то время Диане было 11 лет и она решила поехать в Австралию, где английский епископ тре­нировал несколько весьма одаренных детей. Было условлено, что она также будет учиться англий­скому языку, истории, математике и литературе. Диана была единственной девочкой в группе среди шести мальчиков. Она провела несколько лет, тре­нируясь, и стала самой одаренной ученицей епи­скопа.

В возрасте 22 лет Диана вышла замуж за амери­канца, который имел прекрасное образование и вы­дающиеся способности. Он является главой учебно­го заведения и это только один из его деловых инте­ресов. У Дианы есть сын. Ни он, ни муж не прояв­ляют способностей к СЧВ, но они уважают и ценят ее дарование наряду с организаторскими и деловы­ми качествами.

Муж часто обращается к Диане, чтобы она оцени­вала людей, работающих в сфере его деловых инте­ресов. Диана говорит, что муж слишком доверчив и не способен распознать низкого человека, когда с ним встречается. Она же видит эмоциональное и ментальное поля человека, знает, является ли он честным и достойным доверия. Она неоценима, ког­да дело идет о найме подходящего персонала.Недав­но Диана стала президентом корпорации, которая распределяет учебные материалы по всем штатам США. Ее деловая хватка великолепна. Диана реали­стична и практична в деловых вопросах, и ее корпо­
рация процветает. Она смотрит на жизнь как альт­руистка, но строга в вопросах этики и порядочности.

С раннего возраста Диана была лидером. Будучи молодой женщиной в Сиднее (Австралия), она ор­ганизовала группу для помощи детям из трущоб. Диана создавала фонды для благотворительных це­лей, помогала в госпиталях ветеранам, вела иссле­довательскую работу во многих обществах, к кото­рым принадлежал^.

Диана практична и чувствительна в подходе к любой проблеме, которая возникает. Вследствие то­го, что она знает, о чем люди думают в действитель­ности, что чувствуют, Диана может довольно быстро подойти к сути любой проблемы. Она добра и вели­кодушна в своих взглядах и отношении к людям, умеренна в своих привычках, не пьет и не курит, добровольная вегетарианка всю жизнь, терпима ко всем верованиям и религиям. Диана говорит, что она должна была упорно работать, чтобы всю жизнь преодолевать «злобное нетерпение». Ей приходи­лось все же выслушивать людей, когда те говорили ей то, что она уже знала посредством телепатии и ясновидения. Она должна была терпеливо ждать, пока люди ходят вокруг да около, прежде чем по­дойдут к главному вопросу. Иногда Диана с трудом сохраняет спокойствие, когда ей говорят вещи, ко­торые заведомо неверны. Многие приходят за по­мощью и советом, так как уважают ее мудрость и рассудительность. Диана говорит: «Если я буду не­терпелива, то это испортит настрой между мной и другими людьми. Они, конечно, почувствуют мое отношение.»

1069

Диана около пяти футов ростом и хорошо сложе­на. Она выглядит значительно моложе своих лет, несмотря на свои седые волосы, остроумна, с живым темпераментом. Никогда не интересуется сплетня­ми или болтовней, предпочитает мир и добрую во­лю, но не может не противостоять неприятной ситу­ации и ведет себя в таких случаях твердо.


Комментарии закрыты.