http://npc-news.ru/

Подтверждение диагноза

Примерно в это же время моя подруга спросила, может ли она привести к обеду Дороти Томпсон, известную газетную обозревательницу, и обсудить СЧВ. В течение вечера Дороти Томпсон рассказы­вала мне, что ее отец имел исключительные цели­тельные способности. Они казались сосредоточен­ными в его руках. Гостья поделилась тем, что неко­торое время испытывала потребность написать исто­рию жизни отца. Мои исследования СЧВ заинтриго­вали Дороти, и ей было интересно узнать, изучала ли я людей с исцеляющими дарованиями, и сущест­вует ли объяснение этих способностей. Мы говорили о наблюдениях, которые проводила Диана. Я сказа­ла Дороти, что Диана видела определенные узоры в энергетических полях лиц, обладающих целитель­ным даром. Журналистка жаждала встретиться с Ди­аной и согласилась стать «морской свинкой» на од­ном из моих занятий.

Через несколько дней Дороти Томпсон приехала. Диана не;знала, кто был субъектом исследований, и не имела о Дороти никаких сведений. У меня тоже не было истории ее болезни.

Так как у нас было немного времени, я попросила Диану взглянуть на все энергетическое поле. Если бы там оказалось что-нибудь, кажущееся ненор­мальным, то мы сосредоточили бы наблюдения над этой областью.

Одно такое место находилось в области живота. Диана заметила здесь изменения, которые не про­явились бы в здоровом состоянии. Она описала энергетическое поле в этой области как увядшее и разбитое на осколки. Это было заметнее вокруг пу­па. Диане это указало на уже имевшую место серь­езную проблему в физическом теле. Остальное поле всюду было шире, чем у других. Энергия двигалась быстрее и ярче, чем у здорового человека. Диана заметила, что пациентка всегда была полна жизнен­ной энергии.

Я попросила описать то, что Диана видела в об­ласти живота физического тела. Она сказала: «Тол­стая кишка закупорена. Закупорка расположена в левой верхней области живота, вблизи области селе­зенки.» Я была несколько этим смущена. Субъект находился в моем доме несколько дней назад и ел нормально. С медицинской точки зрения я знала, что закупорка кишок вызывала следующие симпто­мы: рвоту, боли и недомогание. Дороти Томпсон никогда не упоминала ни о какой проблеме, связан­ной со здоровьем. Я попросила Диану указать точ­ное место, где она увидела закупорку. Она указала, описала его, и мы перешли к дальнейшему исследо­ванию.

Диана заметила, что хотя субъект всегда об­ладал большой жизненной энергией, он всегда на­прягал себя свыше своих физических способностей, и надпочечники всегда находились в состоянии стресса. Она добавила, что недавно субъект имел большое эмоциональное потрясение, что повлияло на его физическое состояние. Муж Дороти умер несколько месяцев назад, но Диана ничего об этом не знала.

Когда мы закончили занятие и Диана ушла, До­роти Томпсон повернулась ко мне и спросила: «Можно мне позвонить по телефону? Я должна по­говорить с моим врачом.» Она объяснила, что не­много опоздала на сеанс потому, что задержалась в рентгеновском отделении клиники. Ее доктор пред­полагал, что в кишечном тракте могла быть закупор­ка. Дороти хотела выяснить, было ли что-нибудь на рентгенограмме.

Через несколько дней Дороти Томпсон подверг­лась хирургической операции как раз в том месте, которое указала Диана. В этом случае Диана дала диагноз такой же точный, как и тот, что был получен посредством рентгеновской установки и почти не­медленно подтвержден в результате хирургического вмешательства.


Комментарии закрыты.