http://npc-news.ru/

Сенситив Бен

Бен занимает весьма ответственный пост в депар­таменте, имеющем дело с визуальной коммуника­цией в большой корпорации. Он является прекрас­ным фотографом и проводит фотоэкспертизу как для своей фирмы, так и для правительства.

Однажды летом, когда я пыталась испытать дей­ствие некоторых типов фильтров на глаза, то выяс­нила, что Бен мог видеть энергетические поля вок­руг магнитов и человеческих тел.

Когда он наблюдает оратора, то видит волновое движение, исходящее от его лба. Он часто замечает то же самое у собеседников в повседневных разго­ворах. Бен находит, что у медленно думающего эти волны медленные, а у быстро думающего — быст­рые. Согласно его наблюдениям очень яркий мыс­литель демонстрирует сильные, яркие линии. Они широкие, гладкие и резко обрываются. У индивиду­умов с поверхностным умом волны расположены реже, они тоньше, исчезают постепенно по направ­лению к их окончаниям.

У сосредоточенного мыс­лителя излучение энергии простирается гораздо дальше от лба, чем у среднего человека. Бен считает, что эти рисунки легче наблюдать тогда, когда люди ведут определенный и направленный разговор или читают лекцию.

Временами Бен видит цвет, который указывает ему* на качество полей и мотивы поступков челове­ка. Так, сидя за рабочим столом конференции и наблюдая за присутствующими, он глубоко прони­кает в их умы. Это помогает Бену вносить свой вклад в работу конференции активнее, чем это можно бы­ло бы сделать при других обстоятельствах. Я попро­сила Бёна объяснить, как он это делает. Он сказал, что наблюдения требуют сосредоточения. Он пере­водит свое сознание внутрь к «центру мозга» и пы­тается стереть или, точнее пренебречь всеми други­ми наблюдениями. Бен сознает только многогран­ную область, расположенную в затылочной части мозга. В этот момент он начинает видеть посредст­вом того, что называет своими «настоящими глаза­ми».

Я внимательно смотрела на Бена, когда он наблю­дал людей посредством СЧВ. В каждом случае его зрачки расширялись и глаза фиксировались. Тот же самый эффект я видела у многих сенситивов, с ко­торыми работала. Некоторые из них упоминали о фокусировке, которая осуществляется путем про­движения «внутрь» себя, в концентрированное сознанйе где-то в «центре мозга».

Бен имеет несколько различных типов СЧВ, пре­восходный телепатический контакт с некоторыми людьми. Когда он расслаблен и не слишком раздра­жен процедурой исследований, то может угадывать отдельные карты в карточной колоде с удивитель­ной точностью. У Бена бывают также пророческие ощущения. Картины событий, которые будут иметь место в ближайшем будущем, проходят перед его глазами, как кадры кинофильма.

Многое в деятельности Бена имеет прямое отно­шение к программе производства ракетных снаря­дов и программам исследования космоса. Он часто видит вещие сны, например, о результатах запуска снарядов и программах исследования космоса. Бла­годаря этому, Бен может послать фотографическое оборудование как раз туда, где можно получить фо­тографии, помогающие объяснить причину неудачи, или, напротив, успеха. Он заранее знает время, ког­да произойдет запуск. Бен осторожен в обсуждении этих наблюдений и говорит о них только с очень близкими друзьями, которые сами имеют некото­рые типы способностей. Он осознал свои способно­сти и употребляет их тогда, когда сами дарования расширяются и уточняются.

Во время моего изучения сенситивов, я по двум причинам интересовалась их семейным прошлым. Нужно было выяснить, имеется ли какой-либо на­следственный фактор. Как рано такие индивидуумы начали проявлять свои дарования? Могут ли эти способности развиваться в течение последующих лет?


Комментарии закрыты.