http://npc-news.ru/

Будущие события

М-р Рэй, один из выдающихся промышленни­ков США, в конце концов согласился под строгим секретом сообщить о некоторых из своих ощуще­ний. Его корпорация контролирует многие города по всей стране. М-р Рэй может сидеть в своей главной квартире, сосредоточив ум на какой-ни­будь из контор в другом городе, и настроиться на то, что там происходит. Он знает, появилось ли осложнение, которое требует вмешательства, прежде чем кто-либо установит с ним контакт. М-р Рэй определяет источник затруднения прежде, чем служащие сообщат ему об этом. Он рассказал, что однажды за шесть месяцев знал, что потеряет нуж­ного человека и почему. М-р Рэй заранее стал искать подходящую кандидатуру, чтобы заменить служащего, когда придет время. И в конце концов он потерял того человека при очень странных об­стоятельствах, которых нельзя было избежать, но был уже человек наготове, чтобы заменить ушед­шего.

М-р Рэй никому ничего не говорил об этом. Он рассказал, что часто видит будущие события, относящиеся к его делам, и может заранее сделать распоряжения. М-р Рэй сообщил множество заме­чательных фактов; я уверенна, что они подлинны. Он ни на что не претендовал и сначала говорил об этих способностях с крайней неохотой. Я полагаю, что после того, как мы обсудили и проанализиро­вали его способности, он стал гораздо яснее отда­вать отчет в своих действиях.

Я нашла, что м-р Рэй весьма смутно сознавал, что эти способности выходят за рамки обыкновенных. Он не мог сказать мне, когда впервые понял, что может настраиваться на место и человека, и видеть кульминацию событий за полгода или год. Создава­лось впечатление, что он делал это всегда. Он даже не спрашивал себя, могли ли другие делать то же самое.


Комментарии закрыты.