http://npc-news.ru/

Сенситив Лаура

Лаура — уравновешенная, интеллигентная и весьма предприимчивая женщина. Она является главой одной крупной организации. С раннего воз­раста Лаура может видеть энергетические поля вок­руг растений, животных и людей. Ее родители были квакерами и принимали эти явления как само собой разумеющееся. В детстве у Лауры был учитель, ко­торый так же понимал ее дарования. Однако она рано узнала, что большинство людей не видели того, что видела она, и стала осторожнее обсуждать свои ощущения.

Лаура может видеть жизненное поле внутри и вокруг физического тела. Она также видит эмоцио­нальное и ментальное поля и немедленно узнает, здоров человек или имеет какое-либо серьезное за­болевание. Когда Лаура смотрит на жизненное поле вокруг физического тела, то оно кажется ей прости­рающимся наружу на несколько дюймов. Если инди­видуум здоров, то он видит поле ярким и чистым. Если это поле тусклое и ширина его невелика, то в теле есть какое-то расстройство. Когда оно кажется сморщенным, — индивидуум имеет серьезное забо­левание, а когда жизненное поле выглядит слегка нарушенным или имеет зернистый вид в некоторой области, то это указывает, что именно данная об­ласть подвержена заболеванию. Лаура видит сило­вые вихри в жизненном, а также в эмоциональном и ментальном полях, но ее наблюдения не являются столь же точными и ясными, как наблюдения Дианы.

Чаще всего Лаура интересуется эмоциональным и умственным состоянием людей. Обычно эти люди являются так называемыми «нормальными» с их эмоциональными и ментальными проблемами. Она видит эмоциональное и ментальное поля как изме­няющиеся, движущиеся цветовые узоры. Лаура от­мечает размер и цвет полей, яркость и чистоту этого цвета. У хорошо уравновешенного и интеллигентно­го человека цвета ясные, яркие и больше напомина­ют пастельные. Если у индивидуума часты переоды депрессии, Лаура наблюдает утечку энергии из жиз­ненного поля, а эмоциональное поле в значительной степени имеет серый цвет.

При определенных условиях Лаура видит, что одно или несколько полей смещены от своего обычного центра в физическом теле и вокруг него. Она наблюдает, что во время концертов Хелли Роллера ритм музыки кажется сдвигающим эмо­циональное поле и толкающим его далеко прочь от его обычного симметричного положения. Лаура отчасти объясняет это эмоциональным поведени­ем людей на этих концертах.

Очень интересным в объяснениях было и то, что она видит в ментальном и эмоциональном полях психопатов и психических больных. До сих пор я не имела возможности провести какую-либо экспери­ментальную работу с ней. Я хотела бы знать впечат­ления Лауры при взгляде на психически больного человека. Такая экспериментальная работа могла бы привести к новой точке зрения на лечение пси­хически больных. В настоящее время мы знаем слишком мало о причинах их заболеваний. Диана, Лаура и некоторые другие сенситивы, с которыми я работала, должны быть совместно использованы для глубоких и очень ценных исследований случаев пси­хических заболеваний.

Лаура очень общительна. Она, как Диана и другие сенситивы, видит, что там, где люди собираются вместе, идет постоянный обмен энергией. Этот об­мен происходит на жизненном, эмоциональном и ментальном уровнях. Сенситивы замечают постоян­ный и запутанный узор энергетических излучений, которые получают и посылают люди, находящиеся в группе.

До сих пор мое изучение сенситивов не дало воз­можности привести их семейный и наследственный фон к общему знаменателю. Некоторые из них встретили поддержку и понимание в раннем детстве. Такие сенситивы, по-видимому, развили свои спо­собности с меньшими препятствиями. Некоторые в раннем возрасте развивали и использовали свои спо­собности, ничего не говоря о них. Другие были обе­скуражены или наказаны за свои способности — такие лица часто старались подавить свои дарования.


Комментарии закрыты.