http://npc-news.ru/

Всевидящее око

Одним из самых интересных моих наблюдений был контакт с химиком, уроженцем Канарских ост­ровов. Он говорил по-английски с заметным акцен­том, употребляя некоторые странные обороты. Хи­мик сделал несколько интересных открытий, и кто-то намекнул мне, что он мог быть ясновидцем. За­мечания, которые он делал по поводу своих работ, тоже указывали на такую возможность. Во время нашего разговора я сначала спросила; не был ли он ясновидцем. Химик был удивлен и стал доказывать, что не был ясновидцем.

Разговор продолжался в течение нескольких ча­сов и касался некоторых из его открытий. Я уже пришла к заключению, что у химика не было особо­го СЧВ, когда задала еще один вопрос. Как он делал свои открытия? Химик ответил на своем странном языке: «О, я вижу меня делать это».

«Что вы подразумеваете под "я вижу меня делать это"?» — спросила я озадаченно. «Я вижу меня де­лать это как телевидение, как кино», — ответил он. «Вы хотите сказать, что видите это в своем уме?» — спросила я. «Нет, нет. Словно на стене передо мной. Совсем как движущаяся картина на стене».

Очевидно, он полагал, что в этом не было ничего необычного. Я сооб­щал моим братьям и сестрам истории, происходящие в мире, вещи, которые действительно происходили». Химик продолжал рассказывать, что когда он рабо­тал над каким-то опытом, то видел движущиеся кар­тинки на стене перед собой и видел себя, работаю­щего в лаборатории; это решало задачу, над которой он работал.

Передо мной был человек, который говорил, что не был ясновидцем. Но это как раз и относилось к ясновидению, но с его точки зрения не было необыч­ным. Нет, он не обсуждал это ни с кем, потому что никто его об этом и не спрашивал. Возможно, мно­гие люди делали то же самое. Он был наивно честен и очень удивился тому, что я считала его жизненный опыт необычным.

Я поняла, что этот человек мог быть очень цен­ным для исследования. Но в то время не было ни фондов, ни места для его осуществления. Химик недавно скончался, и великолепная возможность исследования более, чем недоступна. Единственно, что меня утешает, так это то, что если один человек имел такие дарования, должны существовать и дру­гие такие же люди.


Комментарии закрыты.