http://npc-news.ru/

Энергетическое поле человека

Примерно в это же время я встретила другого психиатра, д-ра Франка, практикующего в НьюЙорке, который проводил исследования самостоя­тельно. Он знал о энергетическом поле вокруг лю­дей, это озадачивало и тревожило его. Доктор Франк ясно видел поле, Оно было несколько расши­ренным около кончиков пальцев. Он мог также ви­деть энергию, втекающую и вытекающую из тела. Доктор видел центральные точки, где потоки энер­гии пересекались в области позвоночника. Он не искал соотношения между здоровьем пациента и его энергетическим полем. Его усилия были направле­ны на фотографирование, на поиски какого-либо способа фотографирования того, что он видел. Он тратил время и деньги, пытаясь создать некоторый тип фотооборудования для этой цели. Доктор чув­ствовал: очень важно доказать другим, что энерге­тическое поле, которое он видел, имело место в действительности. Доктор Франк с облегчением уз­нал, что существуют люди, которые тоже видят энергетическое поле, и был рад найти психиатра, с которым мог бы поговорить об этом.

Д-р Филип, врач со Среднего Запада, имел не­сколько необычный вид способностей. Он также был известен своими диагностическими способностями и в высшей степени удовлетворительными результа­тами в лечении пациентов. Его часто вызывали в качестве консультанта в клинику Мэйо. Многие па­циенты говорили о докторе Филипе с поразитель­ным энтузиазмом. Он был достаточно осторожен и скрывал много лет свои поистине фантастические способности. Но, наконец, согласился обсуждать свои дарования для того, чтобы можно было напи­сать о них, но только при условии, что ничего не будет сказано до тех пор, пока он не умрет.

Д-р Филип мог видеть любой орган в теле паци­ента, наблюдать его функционирование и любые патологические изменения, имевшие место. Он знал все о состоянии пациента уже через несколько ми­нут после того, как тот садился перед ним. Для того чтобы сохранить свою медицинскую репутацию, доктор ничего и никому не говорил об этом и всегда проводил пациента через все лабораторные исследо­вания прежде, чем поставить диагноз. Вдобавок к этому д-р Филип имел способность в значительной степени предвидеть ход заболевания или функцио­нального расстройства. Более того, из ряда возмож­ных лечений он почти мгновенно выбирал именно то, которое следует применить.

Д-р Филип провел у нас три дня, рассказывая о своих ранних пережива­ниях и о постепенном развитии способностей на протяжении ряда лет. Он рассказал, что долгие годы по ночам, когда спал, регулярно «видел» занятия. В сонном состоянии он оказывался в месте, похожем на медицинский колледж, где из ночи в ночь чита­лись ясные и логичные лекции по медицине в полной разумной последовательности, без путаницы или бессвязности, которые обычно сопровождают сно­видения. Он говорил со слушателями и профессора­ми, которые присутствовали на этих занятиях, об­суждая медицинские проблемы. Доктор Филип чув­ствовал себя таким же бодрым и в полном сознании, каким он был в бодрствующем состоянии, а при пробуждении мог вспомнить все, что ему было ска­зано. В этих классах его учили смотреть в физиче­ское тело и наблюдать его состояние и функциони­рование. Уже на ранних стадиях этого ощущения доктор обнаружил, что может уже бодрствуя смот­реть в физические тела своих пациентов и работать в кабинете так же легко, как он делал это во сне.

Д-р Филип продемонстрировал свою способ­ность, рассказав историю болезни и поставив диаг­ноз двум пациенткам, которых не видел никогда раньше. В каждом случае пациент сидел перед ним одетый. Доктор немедленно начинал излагать исто­рию болезни от самого рождения и называл диагноз на данное время. Эта информация была проверена медицинским обследованием и диагнозом, который поставили другие врачи, использовавшие обычные диагностические процедуры.

Большей частью я была слишком занята поиска­ми людей с СЧВ, чтобы думать о новых типах инст­рументов для обнаружения некоторых из тех энер­гетических полей, о которых эти люди постоянно говорили. Прежде чем решать, какие инструменты для этого выбрать, я хотела иметь подробное описа­ние этих полей. Если достаточное количество людей видят одно и то же, не сообщая друг другу о своих наблюдениях, то я смогу определить ряд тех явле­ний, которые мы бы исследовали при помощи науч­ных методов.


Комментарии закрыты.