http://npc-news.ru/

Мнение о некоторых сайтах о Заработке в интернет

Недавно на просторах интернета бы найдено не мало ресурсов о заработке, не все они дают возможность получить приличный доход. Если обратить на него внимание, то вовсе обыкновенный сайт о заработке в сети, как и множество других. Но, это было бы так, если не та схема заработка, которую предложил администратор ресурса.

Схема

Стратегия на некоторых сайтах весьма коварная – он описывает обзоры на различные виды заработков на других проектах. И в каждом обзоре, указывает на «лохотрон», то есть призывает не связываться с другими схемами. А после прочтения статьи, указывают ознакомиться с разделом «Рекомендованные способы заработка» на их сайте.

В данном разделе содержится множество курсов, которые, по мнению администратора, помогут разбогатеть за считанные секунды. Сразу скажем – что материал вовсе бесполезный, и там будет необходимо выполнять задания по типу: перевода денег, оплаты рекламныx компаний, биткоин отзывы и тому подобного.

Скорее всего, вы зададите вопрос, почему? На него ответим чуть позже, а сейчас поговорим подробнее, как происходит выплата денег, после прохождения курса.

Ложь или нет?

После выполнения курса и успешной его сдачи, прилетает письмо от администратора:

«Вы отлично выполнили задания, но заплатить за вашу сделанную работу, сейчас невозможно, объясню почему. Не многие люди, понимают саму систему и далеко не все работают слажено и четко. Так же, могут попадаться люди, которые вовсе не понимают сам принцип стратегии, и все мои деньги теряют. Раньше, все выплачивал без ожидания, но из-за потерь не могу. Я надеюсь, вы меня понимаете и немного подождете с выплатами».

А далее, администратор полностью игнорирует пользователя во всевозможных чатах.

Почему курсы полный обман?

Начнем с того, что возникает некий вопрос – зачем продавать курс за копейки, когда можно самому зарабатывать немалые деньги?

Если кто-то из читателей заинтересован в покупке данного курса и считает, что за «720 рублей», можно заработать «100 тысяч рублей», это очень большая глупость.

Вкратце, все похожие курсы продаются практически по одинаковым схемам – стоят мелочь (от 450 до 2900 рублей) и гарантируют доход в сто тысяч рублей. Не нужно быть, очень умным человеком, чтобы понять данный развод.

Подведем итог

В общем, если собрать все данные в огромное целое. То не трудно понять, что сайт наживается на доверчивости человека и после кидает его на некую сумму. Поэтому, всем пользователям, стоить быть внимательнее и опасаться данных видов развода в интернете.

 

Мнение о некоторых сайтах о Заработке в интернет. Автор: SASHAMIS12


Комментарии закрыты.