http://npc-news.ru/

Психокинез

Один из ученых XX века выдвинул гипотезу, со­гласно которой где-то в пространстве существует звуковая система, записывающая все, что когда-ли­бо произошло на нашей планете. Он предполагал, что когда-нибудь мы сможем услышать слова Со­крата, Будды или Христа. Конечно, это не лишено оснований. Может в той или иной среде действитель­но существуют записи о жизни на Земле. Может быть психометрист является человеческим инстру­ментом, чувствительным к этой среде и находящим ключ к обрывкам прошлых событий посредством контакта с некоторыми предметами, которые явля­лись ранее участниками этих событий. В конце кон­цов, сколько мы знаем об этом наиболее тонком и сложном инструменте — человеке?

Психокинез является способностью к СЧВ, кото­рую еще предстоит исследовать и оценить. Эта спо­собность влиять на предметы посредством некото­рого рода ментального фокусирования или сосредо­точения воли привлекала к себе внимание лишь иногда.

Мои собственные опыты были слишком немного­численными, чтобы сделать какой-то вывод. Я верю, что эта способность существует, но до сих пор я знала лично только двух лиц, которые могли ее удовлетворительным образом демонстрировать. Должны существовать и другие лица, которых мож­но было исследовать, производя необходимые про­цедуры. Психокинез весьма интригует.

Применение «волшебной» палочки является спо­собностью к СЧВ, которая, по-видимому, связана с чувствительностью к частоте, ощущаемой телом и ступнями. Искатель ассоциирует определенные ча­стоты с водой, металлами или нефтью. Его реакцию на эти частоты можно наблюдать в движениях раз­ветвленной палочки или другого предмета, который он применяет. Наблюдая за искателями, я убеди­лась, что он может чувствовать частоту воды, не употребляя свою разветвленную палочку. Может быть, палочка является костылем, который помога­ет ему убедить самого себя, что он может находить то, что ищет.


Комментарии закрыты.