http://npc-news.ru/

Предварительный эксперимент

В качестве предварительного эксперимента мы пошли в Музей естественной истории Нью-Йорка, где было выставлено большое количество кристал­лов. Если бы Диана могла увидеть энергетические узоры вокруг них то мы могли бы перейти к неко­торым экспериментальным наблюдениям. Первым кристаллом, который мы наблюдали, был бирман­ский рубин корундовой разновидности. Диана увидела энергетическое поле вокруг этого рубина и описала его следующим образом: «Внутри камня есть центр, из которого излучаются наружу два вида энергии. Эти энергетические излучения вра­щаются вправо и проходят через запутанное сое­динение».

Дальнейшие наблюдения за рубинами выявили то, что, видимо, было общей характеристикой кри­сталлов этого типа. Сердцевина камня излучала энергию, она казалась движущейся к периферии, а затем сложным образом изгибалась и возвращалась обратно к центру камня. Диана видит это, как посто­янное движение. Она настаивала на том, что могла опознать два типа энергии в узоре, которые обозна­чила, как положительный и отрицательный.

Когда мы смотрели на звездчатый сапфир Эдит Хаггон де Лонг, Диана увидела тот же узор энергии, выходящий из центра, движущийся к периферии, а затем изгибающийся к центру, — постоянное дви­жение внутрь и наружу. Она снова описала два вида энергии — положительный и отрицательный.

Мы перешли к другой витрине, чтобы рассмот­реть звездчатый сапфир темного полуночного пур­пурного типа. Диана описала аналогичный энерге­тический узор, с той лишь разницей, что второй сапфир казался имеющим более интенсивную энергию, которая как бы стреляла вверх на пери­ферию камня перед тем, как вернуться назад. Я спросила, не видит ли она особой разницы между сапфирами и рубинами. Единственное различие, которое Диана наблюдала, состояло в том, что энергетический узор сапфиров казался темнее. И рубин, и сапфир являются корундами, хотя Диана не знала этого.

Мы перешли к витрине, где был выставлен топаз, который является силикатом алюминия (флюорина, содержащего алюминий). Диана описала узор, силь­но отличающийся от предыдущего. Энергия исходи­ла из драгоценного камня в форме треугольника. Эти излучения закручивались влево и возвращались к центру, все время изгибаясь треугольником. Каж­дый топаз, который мы наблюдали, имел тот же характерный узор.

Я попросила Диану стать на некотором расстоя­нии от витрины, в которой было выставлено много различных драгоценных камней. Я подумала, что она могла бы опознать драгоценности по их энерге­тическим узорам. Обе мы стояли слишком далеко, чтобы знать, какие камни выставлены. После того как Диана описала их энергетические узоры, я вы­яснила, что она во всем была права.


Комментарии закрыты.