http://npc-news.ru/

Ювелирные камни

Как-то, когда мы вернулись после наших занятий в музее, я попросила Диану посмотреть на камень в одном ювелирном изделии, которое лежало на сто­ле. Она немедленно сказала:" В этой драгоценности не так много жизни, как в тех, что мы видели. Есть маленькая точка энергии в центре, но она не слиш­ком активна. Энергия более рассеяна. Линии изгиба неясно выделяются и не так тесно связаны между собой. Движение медленнее. Треугольный узор за­ставляет меня думать, что это топаз." Кристалл был синтетическим топазом.

Нужно было изучить алмазы, и я решила, что сначала мы понаблюдаем за графитом, чтобы срав­нить кристаллический углерод с некристалличе­ским. Когда Диана посмотрела на кусок графита, то увидела энергетический узор, исходящий из центра куста. Линии энергии были шире и тоньше тех, которые исходили из кристаллов. Энергия двигалась в квадратных узорах и медленнее. Она не была такой яркой или так ясно выделяющейся, как энергетические узоры в кристаллах, которые мы наблюдали.

Когда мы перешли к алмазу, то Диана настаива­ла на том, что в этом кристалле два уровня энер­гии. Один приходил извне и выходил из него снова. Она сказала, что это не имеет отношения к свету, который виден отраженным от поверхности гра­ней. Энергия, которая входила в алмаз извне, ка­залась Диане заплетенной, как пряди волос. Дру­гой тип энергии двигался из центра камня и, каза­лось, имел свое начало в сердцевине камня. Эта энергия была весьма туго завязана и лучезарна. Опять-таки она не имела отношения к отраженно­му свету. Диана видела один и то же энергетиче­ский узор во всех бриллиантах, которые мы рас­сматривали, вне зависимости от того, каким спосо­бом они были огранены.

Для нашего следующего занятия у меня был при­готовлен кусочек неограненного чистого кварца и несколько аметистов. Когда Диана посмотрела на кварц, то заметила, что край кристалла поглощает энергию. Эта энергия двигалась к центру кристалла, затем выстреливала из него, потом двигалась обрат­но к центру, изгибаясь треугольным узором. Она наблюдала тот же узор в аметисте, который я пред­ложила ей для наблюдения. Когда Диана посмотре­ла на опал, то увидела треугольный узор, похожий на тот, который видела в кварце и в аметисте. Линии энергии были уже и узор не был цельным. Она опи­сала его, как зигзагообразный и неполный.

Я спросила Диану, может ли она классифициро­вать кристаллы по степени твердости, видя их энер­гетическое поле. Она ответила, что чем сильнее бы­ло связано силовое или энергетическое поле, тем тверже кристалл. Я не взяла с собой классификаци­онную таблицу и фактически не была с ней знакома. Диана назвала кристаллы в порядке их твердости, а когда я смогла сравнить ее результаты с данными таблицы, то поняла, что Диана была права во всех случаях. Я решила, что когда мы встретимся в сле­дующий раз, то попробуем изучать различные мате­риалы. А пока я положила перед Дианой на некото­ром расстоянии кусок мирры. Не касаясь ее и не глядя пристально, Диана сказала, что это не кри­сталл. «Он не имеет острых углов энергии, которая движется в него и из него. Он более живой, чем кристалл, происходит от какого-нибудь живого су­щества или растения, вырос из его центра. Он имеет вид энергии, которую я вижу в живых растениях. Энергия перевивается».


Комментарии закрыты.